Есть владельцы Toyota Corona Premio 1998-2001г.7а ОМСК?

Воронов

New member
Недавно взял данный аппарат, не нравится расход 12-13л по городу на 100км, при этом стиль езды спокойный, после того как взял поменял все фильтра(топливный,масленый,воздушный,салонный) и масла(коробка,двигатель,тормозная,гидрач)! У кого какой расход отпишетесь, на днях возьму у знакомого тестер и при помощи ноутбука хочу диагностику полную сделать, а то жалко реактору 1500р отдавать)) Если что могу и вам сделать, только разберусь как её делать))

Если что могу и вам сделать, только разберусь как её делать))
звучит как приговор )))

расход от дофига чего зависит, и самопервое от бензина(особенно в холода)
12-13 как замеряли? на каком топливе ездите? ночует на улице или в теплом гараже?
коптит?
дымит?
чем пахнет выхлоп и какого цвета? (на прогретую)
пахнуть может:
сильно с выраженным запахом недогоревшего бензина, то есть конкретно бензиновый запах.
слабо, тоже самое но слабже, еле заметно.
идеальный запах когда немного ацетоном какбы отдает

IvanSiD

New member
Езжу на 95м, заправляюсь на топлайне, расход замерял так заливаю полный бак и спидометр на 0, выходит когда загорается лампочка я проезжаю 400-410км, ночует в металлическом гараже, щас то еще не зима, так что прогревов толком нет, когда прогреется дым нормальный, специфических запахов не имеет! Свечи поставил Brisk lor15yc-1, на сто ребята уверяли что нет смысла ставить платину и иридий, умирают быстро на нашем бензине, до этого стояла платина

Bezyan

New member
Езжу на 95м, заправляюсь на топлайне, расход замерял так заливаю полный бак и спидометр на 0, выходит когда загорается лампочка я проезжаю 400-410км, ночует в металлическом гараже, щас то еще не зима, так что прогревов толком нет, когда прогреется дым нормальный, специфических запахов не имеет! на сто ребята уверяли что нет смысла ставить платину и иридий, умирают быстро на нашем бензине, до этого стояла платина
Блин, ну неужели нельзя поставить простые Denso К16ТR11 и подогнать зазор до 1,3. Они стоят рублей 100.

ma4oman

New member
Блин, ну неужели нельзя поставить простые Denso К16ТR11 и подогнать зазор до 1,3. Они стоят рублей 100.
.

Такие и стоят, ни чего не подгибал, с весны уже, - всё ок, посмотрю на них в зиму

Расход: город 9-14 л 100 км, трасса 6-7,5л 100км. Стиль езды в основном спокойный

Сверху