Ещё один вопрос по бензину..

Вчера залил на ВР(Москва) бензин 95 Алтимейт..Сразу загорелся значок VSC и чек..Чего не так и какой бенз лучше переносит 3-литровый мотор ?? Кто говорит 92,кто 95 обычный..Надо ли потом сбрасывать ошибку в сервисе или можно самому ?? И ещё..В райне бардачка раздаются странные звуки..Как будто что то там переключается ,типа,как когда переходишь с внутреннего забора воздуха на внешний..Как будто заслонка открывается и закрывается..Иногда постоянно щёлкает,иногда за день ни разу..

по каталогу 1мз вроде питается только 98. когда выберал из 2,4 и 3 литрового много трешек ипересмотрел. 80% из них отсеялось имено по работе двигла. все грили что ездят на 92. вот такие пироги.

wwwebbb

New member
Ну не знаю..Хорёк с 1МЗ хавает любой !! По карфаксу пробивал,пишет,что сборка Японская..ВИН подтверждает.

seo-neo-ы

New member
Не майтесь ерундой - заливайте 92 бенз.Весь 98 разводят до 95, весь 95 разводят до 92 .Или почти весь.Играть в прятки с бензом и искать где не разводят хлопотное дело.А 92 смысла разводить нет, потому как народ сразу это чувствует и перестает заправляться- а это убыток.

Во Владивостоке товарищ работает в нефтяной компании, льет 92-й и всем знакомым рекомендует. Я в подмосковье в 2 AZ лью 95 на ВР, думаю может тож перейти на 92. Два года назад была Виста-Ардео, год проездил на 92, потом стал лить 95 и обратил внимание - стала тянуть хуже. Не знаю с чем связано. То-ли 92-м свечи зас*ал, то-ли такой 95. Все время стараюсь заправлятся на ВР.

как мне сказала знакомая на АЗС что пятый и восьмой делают из второва путем добавления присадок!!! сам лью второй

как мне сказала знакомая на АЗС что !!! сам лью второй
На нашей дырославской бензиновой фабрике работает именно эта технология получения высокооктанового топлива. Вывод - только 92-й ;

beargamouse

New member
просто ты когда заправлялся, машинку не заглушил...так? вот тебе и вся беда... поездишь немного - потухнет само...

Yaroslav_Adv

New member
просто ты когда заправлялся, машинку не заглушил...так? вот тебе и вся беда... поездишь немного - потухнет само...
Точно не глушил..Жена с кондеем сидела за рулём!!! Понятно,карочь..А бенз какой лить ?? 95 Алтимейт не катит ??

Userscunc

New member
лей любой... В *америкосов* MIN 89.. да и хорьки я думаю тоже рядом.... просто комп, когда бак при работающем двигателе открываешь, воспринимает это как ошибку... обязательно надо глушить ВСЕГДА

search

New member
кстати эти *щёлканья* как-то связаны с горящими лампочками, только мне казалось, что типа *колодка щелкает*..

bogdan_2005

New member
Два с половиной года езжу на 95-м, заправляюсь ТОЛЬКО на ВР. Периодически , раз в два месяца заливаю Алтимейт, а так заправляю обычный. Мотор 3MZ. Джеки Чана еще ни разу не видел...

Сверху