Электрика Caldina 210

Maxim Zykov

New member
Не знаю распространена ли эта поломка у кальдиноводов, или только мне повезло. Может подскажет кто: периодически при включенном зажигании и габаритах/ближнем/дальнем свете, под торпедо начинается какое то громкое шипение (похоже на поиск радиоволны). Заметил что при включении поворотников в т.ч. и аварийки шипение пропадает. Поломка носит непостоянный характер и самопроизвольно пропадает. Кто что скажет?

Предохранители на месте, никакого колхозинга. Звук то не искровой, что то фонит сильно, НО при включении цепи поворотников отключается

Предохранители на месте, никакого колхозинга. Звук то не искровой, что то фонит сильно, НО при включении цепи поворотников отключается
ну всктывай пластик!! однозначно и смотри чо там с проводами!! как раз попробуешь помигать фарами) может там реле где стоит --хотя они в роде подкапотом) заглянуть все равно нужно!! а так это просто куча анекдотов будет) думаю добрый электрик разберется)

проблема в том что непостоянный трабл, вот щас все работает отлично ) когда в след раз сломается и самое главное где - не известно. Спросил, потому что подумал может распространенная проблема

myrusjob

New member
У друга на Карине такое есть ему установщики сигнализации что то напутали и у него при заводке двигателя характерное шипение присутствует.

Сверху