дворник на заднее стекло

nu&nu

New member
Подскажите как установить дворник заднего стекла если он не был предусмотрен комплектацией

lozov

New member
Ну наверное надо менять насос омывателя, гитару, заднее стекло, ну и протягивать назад шланги и покупать от машины с метлой привод дворника. Это вроде все что связано с задним дворником

WaLW

New member
гитару то нафига? он разве отдельно включается?
хз, думаешь на машину без метлы ставят левую гитару такую же как на машину с метлой? Задний же дворник отдельно управляется

и в чём дофига? хочется - делать как во втором псто написано, не хочется - ессессно проще ляпнуть, что "дофига".

bogdan_2005

New member
т.е я понял так надо полностью покупать стекло от премяхи с метлой, а просто просверлить стекло не вариант?

Nikopol

New member
т.е я понял так надо полностью покупать стекло от премяхи с метлой, а просто просверлить стекло не вариант?
кстати правда интересно, реально просверлить закаленное стекло или нет?

тоже хочу заморочиться :) но стекло... :(
на Курена сам делал, но у меня было разбито заднее стекло и когда пришло новое оно оказалось с дыркой и поставщик бисплатно отправил мотор и метлу. Делал просто, вывел все на кнопки, т.к. ей пользуешься нечасто. пока кнопку держишь она машет :)

Ni5ka

New member
Не советую, геморроя много. Проще дверь поменять. Но шланг на омыватель и проводку всё равно тянуть придётся

- я так понял тут седан обсуждают, у него стекло меняется.
Кстати проводка обычно есть. Даже у меня, при отсутствии возможности поставить метлу (в двери просто некуда крепить моторчик) проводка была.

- разве не ты ставил метлу с заменой заднего стекла? Тема точно была, а вот автора не помню.....

- я так понял тут седан обсуждают, у него стекло меняется.
Кстати проводка обычно есть. Даже у меня, при отсутствии возможности поставить метлу ( в двери просто некуда крепить моторчик ) проводка была.

- разве не ты ставил метлу с заменой заднего стекла? Тема точно была, а вот автора не помню.....
Все там есть, просто надо вырезать дырку под моторчик ;)

я прочитал все ответы и не понял.можно установить дворник на заднее стекло?если можно то надо стекло менять?у меня карина ат-191

Сверху