движок в масле!

AndrewP

New member
Народ хелп ми!!!
Седня начала мигать лампа давления масла-ну думаю опять жрать масло начала(((
Открываю капот а вся голова в масле и ремни генератора и гидрача.В двигле уровень очень низкий.Откуда оно могло так вытечь?
Толи через систему вентилятиции картера.....вроде крышку воздухофильтра открыл фильтр сухой,ну снизу децл масла есть не настока дофига....правда там дырка в корпусе воздухана-мб через нее,но опять же такое возникает при избыточном давлении в картере,а движок недавно после капиталки (2000 проехал).

Причем масло как будто сверху лили-т.е. там где свечи больше-и потом бокам стекает.

завтра зафотаю,хотя наверно подсохнет уже все.....
но факт что ремни в маслеи сверху крышка гбц-там прям лужа

trainex.ru

New member
Коли после капиталки газуй к тому Мастеру,пускай енту какашку расхлебывает!

Romari

New member
сфотай двиган, легче будет предварительный диагноз поставить

Deel

New member
Причем масло как будто сверху лили-т.е. там где свечи больше-и потом бокам стекает.
Какое Пихло?
Сальники свечных колодцев?
Сами свечные шахты?
На 3S-4S Шахты можно газовым ключём подтягивать. Тряпочку только подложи, что бы не погнуть.

reverso

New member
На карине 89 года подобное может случится из за .
замена 100-200 руб и 5 мин времени.

На карине 89 года подобное может случится из за .
замена 100-200 руб и 5 мин времени.
да у меня лежит еще один рабочий датчик...этот поставил то с месяц назад.Да он там с таким натягом закручивался-что хрен бы открутился

так..сделал сейчас небольшой осмотр...точно не маслофильтр и датчик-они сухие.
Есть децл масла в воздухане,но это походу снуружи просочилось когда ремни разбрызгивали масло.Т.к. если бы литр через воздухан прошел-там бы лужа была.
Остановился на двух вариантах.
1 лобовой сальник
2 сальник первого свечного колодца,ибо в нем сейчас почти 2 см масла.Если бы кидало через верх то масло бы было не только в первом свечном колодце. Да и насколько помню на той неделе я замечал наличие масла возле первой свечи.....в районе ремней все было сухо тогда.

xels

New member
ТС может без крышки маслозаливной кто-нибудь пробовал заводить?
я у себя как то без крышки часа три ездил по городу, ничего страшного не произошло, масло не выбрасывало

Сверху