Двигатель не набирает больше 4000 оборотов 3s-fe

Подскажите пожалуйста в чем проблема. При начальних оборотах все хорошо как и раньше, но когда до 90-100 разгоняешься начинает движок подборахливает, толчки идут, движок тежелее работает и не набирает более 4000 оборотов (хотя на нитрале хоть до конца газуй все нормально) когда газ чуть сбрасываешь движку сразу легче становится. После попытки набрать более 4000 оборотов идет запах горелой резины ну что-то в этом роде то-ли из движка, то-ли из глушителя.
Топливный фильтр вчера поменял, без изменений. Вечером свечи проверю.

search

New member
Хотя 2000-х тысячный год....еще по идее живой должен быть.....пробег большой ?

в автомате жижа не воняет горелым?
90-100 это 4 скорость с блокировкой, примерно 2800об/мин.
если при таком же 2800 но на 2 или 3 скорости не дергается, то думаю двиг не причем...там даже нагрузка больше, разгон ведь...

У меня на 215-й карине было что-то подобное.Но у меня она не набирала обороты после 3000.Оказалось открутился датчик коленвала.Посмотри,может он или проводка к нему.

xealon

New member
Подскажите пожалуйста в чем проблема. При начальних оборотах все хорошо как и раньше, но когда до 90-100 разгоняешься начинает движок подборахливает, толчки идут, движок тежелее работает и не набирает более 4000 оборотов (хотя на нитрале хоть до конца газуй все нормально) когда газ чуть сбрасываешь движку сразу легче становится. После попытки набрать более 4000 оборотов идет запах горелой резины ну что-то в этом роде то-ли из движка, то-ли из глушителя.
Топливный фильтр вчера поменял, без изменений. Вечером свечи проверю.
Доброе утро!
УРА!!! Вся проблема в свечах, я эти свечи месяц назад менял но оказалось подделкой хотя в магазине клялись что оригинал. Пробита была 1- ая свеча с лева на больших оборотах огонь пробивался наружу, остальные свечи почернели нагар средний, обратно поставил старые т.е. оригинал с японии их никто не менял, даже цвет золотистый, думал что новые еще лучше будет, но как видите...
Вывод: Не качественный бензин, подделанные оригинальные запчасти, лучше не менять до конца свои родные детали.

Сверху