дребезжит салонное зеркало Сorona Premio

ravager

New member
Вылечил проклейкой, автомобильным двусторонним скотчем. Вырезал тонкие полоски и наклеил по краю стекла все собрал и не дребезжит!

Outbreak78

New member
У меня было лично так: Стекло зажато между двух пластиковых крышек, одна крепится к ножке и к стеклу, а вторая зажимает само стекло. Так вот просто поддеваешь крышку она там на защелках, снимаешь проклеиваешь и защелкиваешь обратно. все.

Никак не могу снять стекло с зеркала. Боюсь что-нибудь поломать или поцарапать. Вот фото. Подскажите? Или может есть другие способы избавиться от его дребезжания не снимая? А как, кстати, снимется все зеркало (ножка с потолк

Ledi

New member
Две половинки, как писал NoNamE_dzr вроде как вообще монолит - ни щелки между ними нет. или я не правильно понял и не то поддеваю?

Miramix1

New member
Две половинки, как писал NoNamE_dzr вроде как вообще монолит - ни щелки между ними нет. или я не правильно понял и не то поддеваю?
Понял верно, но у меня не такая конструкция на авике. Тут я не вкурсе, жди пока подскажут толковые.

блин тоже иногда дребезжит, болезнь у них походу, думаю по периметру залить прозрачным силиконовым герметиком, мож поможет.

Polosatoff

New member
Не, само зеркало (стекло). Когда прижимаешь его пальцем - все нормально!

У меня 211 кузов, корона. Сейчас у нас жара, машина как то полдня на солнцепеке закрытая простояла. Поехал, зеркало реально все тряслось. Думаю что все же конструкция такая - слабая ножка.

Никогда не дребезжит, хоть в мороз, хоть в жару.....
аналогично

2ТС открути само зеркало от крыши и тогда ты точно поймешь как его разобрать :) никакой там не монолит, врядли дошли технологии напыления серебра на стекло в замкнутом пространстве :) возьми скальпель или что нить такое же тонкое и им аккуратненько сними ободок зацепляя с задней стороны зеркала

Никогда не дребезжит, хоть в мороз, хоть в жару.....
За два года езды каждый день зеркало дребезжало один раз (после простоя под солнцем в жару) и это было буквально недавно, больше такого не замечал.

postp

New member
брал резинку, не помню от чего, типа той которой банкноты стягивают, и затолкал ее по периметру в натяг

Сверху