Дождезащитные козырки на дверях

Yegor Larchenko

New member
Помогите найти номер детальки для заказа, все каталоги просмотрел, не могу найти эту фигню. Нужна на переднюю дверь.

на лев руль на экзисте есть каталог, а на правый надо искать у продавцов запчастей, если у них в каталоге установлены аксессуары то там найдешь номерок ОЕМ на дефлекторы

S.Alexander

New member
а это - чо внатуре дождь идет и вода не попадает в салон)))))

скока ездил-- все равно летит)))
шутка)

Помогите найти номер детальки для заказа, все каталоги просмотрел, не могу найти эту фигню. Нужна на переднюю дверь.
Ветровики это опция (которую почему то ставят все японцы :) ), найти их можно в каталоге аксессуаров на японцев (в европейских каталогах их нет)

Я хотел заказать у нас через магаз сие чудо на корону,сказали что будет стоить 2000-2500,чото не айс как-то по моему(((

Тёма К.

New member
Видимо мне прямая дорога на разборку....
Они вроде только комплектами продаются по 3-4 тыс рупей
Я себе искал на заднюю левую дверь.Кое как нашел и то в Новокузнецке (там было аж 3 шт.)за 300 р. На разборе можно и один ветровик купить.В Новосибирске цена в среднем 500р.

budushi

New member
раз ДОРОГО
сделай из орг стекла,форму из пеноплекса,ветровик из стекла,+фен + пиво,лаком покрыть,=1 день

Видимо мне прямая дорога на разборку....
Они вроде только комплектами продаются по 3-4 тыс рупей
ты хоть бы город указал.

есть два оригинальных ветровака на правую сторону(перед/зад) на калдину в 21# кузовах. отдам за пиво

Сверху