Долго заводится Toyota Carina.

softy

New member
Всем здрасти! У меня долго заводится каринка, если кто с таким сталкивался подскажите как с этим бороться?))
Если заглушенная стоит не больше 1-2 минут завдится сразу, если дольше приходится крутить 5-10 секунд

Фильтр может быть конечно,поменяю СОВСЕМ ПРО НЕГО ЗАБЫЛ,поменял тока сеточку в баке...свечи идеальные...Насос..сам про него думал, но машина то едет, причем очень не плохо...Мне кто то,что то говорил про клапан обратки, типа не держит, я заглушил машину и через час выкрутил болт из рейки давление хорошее было...

khef

New member
На глаз давление хорошее или не очень не оценишь. Брызнет что 2.5 очка , что 0,5 , нужно манометром измерять. Клапан обратки расположен в бензонасосе и может не держать, так же может сквозить через редукционный клапан или форсунка может не держать.

DenisMa

New member
может еще аккум слабый у меня тоже тупила с заводом как сменил все ок

Morozov

New member
Справа(если лицом к двигателю стоять) демпфер стоит для сглаживания бросков давления от открытия форсунок, а слева редукционный клапан регулирующий/поддерживающий давление в топливной рампе.

продолжим тему, на холодную (от -5 и выше на улице) зараза заводится только со второго раза, если дергать с первого заводится через сек.5 и начинает двигу колбасить, и работает как будто в пол силы, дальше симптомы описать не могу так как выключаю, на вторую заводку сразу бамц и завелась, и так всегда происходит, может от того что минус на улице или можь тоже насосу пипец приходит?(свечам 2мес., фильтры возд., масл. поменяны, фильтр топливный поменян 2 мес. назад, дросель чистился)

Сверху