долгий запуск авто???

Всем доброго времени суток! У меня вопрос - crown 2001 2JZ-FSE заводится с третьего раза если постоит почаса и более, НО с утра непрогретый и если только что заглушил - запуск с первого раза. Кто-нибудь с таким сталкивался?

Invizibl

New member
Знаем о такой проблеме. Иногда и у меня происходит. Вакуумный регулятор чего та там ))) Забыл полное название. Не держит давление и по этому с первого раза не заводится. Стоит не дорого. Стоит справа от блока цилиндров, сверху прям. По моему шлангчик маленький подходитк нему.

runet

New member
Я так понимаю он стоит на рейке с распылителями? Там два их, с одного и другого края и тот который к стенке ближе это он и есть?

Partisan

New member
пурга... если дело в давлении, то откуда оно утром появляется?

мне один спец сказал, что необходимо дросельную заслонку почистить, только не могу понять какая взаимосвязь?

было такое же на этом двигателе - если 10-20 мин постоит, приходилось минуту крутить чтобы завелась. А на горячую и холодную - без проблем в любую погоду.
Чистили заслонку, чистили ЕГР - все по нулям. Давление топлива, лямбды итд в норме или менялись - нуль эффекта (только расход упал).
Помогла чистка пусковой форсунки, но на недолго. По идее её надо было менять на новую, но не успел, машина продалась.

len4ikku

New member
Всем доброго времени суток! У меня вопрос - crown 2001 2JZ-FSE заводится с третьего раза если постоит почаса и более, НО с утра непрогретый и если только что заглушил - запуск с первого раза. Кто-нибудь с таким сталкивался?
мож температурный датчик глючит?

Проверить сбросы топлива на рейки: страртером на 0,5-1с крутони подожди 5 сек, еще раз, а потом уже пробуй заводи если заведется без проблем, то - обратка.

Если пусковая форсунка, но любая заводка была бы проблемной.

Вот эта часть вопроса не понятна "У меня вопрос - crown 2001 2JZ-FSE заводится с третьего раза если постоит почаса и более" - после чего после прогрева?

matr

New member
Вот эта часть вопроса не понятна "У меня вопрос - crown 2001 2JZ-FSE заводится с третьего раза если постоит почаса и более" - после чего после прогрева?
да. если машину полностью прогретую заглушить и подождать пока температура упадет градусов на 10-15 - есть проблема. Если попробовать завести сразу, или подождать пока остынет прилично - запуск без проблем.

димыч

New member
Здравствуйте. Как решили проблему с долгим запуском? На моём такая же проблема один в один

gazeta

New member
Добрый день, как решили проблему? У меня точь в точь…

gazeta

New member
Знаем о такой проблеме. Иногда и у меня происходит. Вакуумный регулятор чего та там ))) Забыл полное название. Не держит давление и по этому с первого раза не заводится. Стоит не дорого. Стоит справа от блока цилиндров, сверху прям. По моему шлангчик маленький подходитк нему.
про что речь идет?

Сверху