Детское кресло

Technik

New member
Недавно ГАЙки ощтрафовали на 500 рябчиков из за того что на моей калде сзади нет ремней безопасночти т.е я не могу присоеденить кресло для ребенка как егоприкрепить может кто знает ребенку 8 лет до 12 еще далеко

koroleva

New member
или машину тонируй :)

Себе ставил один ремень на заднее сиденье, чтобы кресло крепить, но при езде на дальние дистанции ребенок устает в кресле, либо засыпает, тогда приходится убирать кресло и ребенка уже класть так на заднее сиденье. Возможно многие начнут меня осуждать: мол безопасность прежде всего, но я не хочу доводить ребенка до истерики, т.к. после часа-двух езды ребенок устает и не хочет сидеть на одном месте.
Благо машина тонированна самой темной тонировкой, когда меня останавливают, я проезжаю чуть дальше машины ГАИ, паркуюсь на обочине, включаю аварийку, сам выхожу к ним навстречу с документами и с вежливой улыбкой предъявляю документы, гаишники проверяют документы и с пожеланием счастливого пути отпускают.
При езде на недалекие дистанции спасаюсь телевизором, ставлю диск с Лунтиком и ребенок час-два сидит в кресле неотрываясь смотрит мультики

Сверху