Держит кто-то за опу ;)))

Всем пт) подскажите недавно появилась такая фигня, разогнался км до 80, отпустил педаль газа и такое ощущение что кто-то удерживает тебя за опу и машина начинает притормаживать раньше она просто плавно катилась щас как-то не так. В чем может быть проблема?

ВВ провода -10тыков, свечи иридивые -10тыков, фильтр топливный 15тыков/км меня но, ну масла и воздушный так же регулярно меняется.

dmitriy-404

New member
и ещё вопрос, масляный фильтр от камри трёх литровой 2003года выпуска подойдет на 7а движок?
А то фильтр оригинальный лежит выкидывать жалко)))
Машина Корона премио АТ211, 00 год,7А двс.

sexyboy

New member
Если около 80 км/ч отпустил газ а обороты по тахометру высокие 1500 и выше, значит не переключилась на овердрайв, почему- надо искать, если с оборотами нормально - смотри тормоза, может подклинивают, будут сильно греться колёса, может ещё ручник быть виновным

Polosatoff

New member
1. Всё нормально. Наоборот, если на 80км/ч, прогретом двигателе и КПП отпустить газ и машина не будет слегка подтормаживать - то это неисправность(часто клапана ХХ), так как не включается экономайзер или так называемый принудительный холостой ход - отключение форсунок=глушение двигателя.
Что бы отсеять остальные причины можно переключиться на нейтраль в момент такого "странного" торможения и проверить что колодки да/нет подклинивают.

2. Масляный фильтр от 3л камри не подойдёт к 7А.

Всем пт) подскажите недавно появилась такая фигня, разогнался км до 80, отпустил педаль газа и такое ощущение что кто-то удерживает тебя за опу и машина начинает притормаживать раньше она просто плавно катилась щас как-то не так. В чем может быть проблема?

ВВ провода -10тыков, свечи иридивые -10тыков, фильтр топливный 15тыков/км меня но, ну масла и воздушный так же регулярно меняется.
у меня тоже тормозит сама, не парься так и должно быть.

Сверху