Никита ...
New member
Посоветуйте где купить дефлекторы на боковые окна на машину . В инете что то бедно совсем на корону. Куплю подержанные , но в хорошем состоянии
Нормально завтро по своим магазинам прокочусь.У нас в г.Бийске в магазине Клаксон 1200 стоит
Я б на твоем месте если есть где взять оригинальные лучше б их взял. Во первых они намного крепче а во вторых намного лучше смотрятсяМне тоже бы где найти, оригенал дорого стоит, какие -нить китайские бы.
Какие брал?я бы на твоем месте ничего не брал ))))
чес слово, поставил - и зае...ся слушать пение ветра. на трассе так вообще эти хлопки и завывания достают малость, особенно когда окно приоткрыто.
Если не куришь, практической пользы 0.
Да, если все таки хотца, бери орегенал ))) Он крепче, как сказано выше, нет эффекта паруса когда моют машину керхером, да и лепить удобнее когда каркас тверже. Мои меня уже достали, уже скотч по кругу поменял на специальный, все равно 1 начал уже отлетать...
У калдины,карины,короны -передние двери одиннаковые,т.е ветровики и все барахло подходит.кто знает, калдина т21 кузов и корона ат21 кузов, у них окна то одинаковые ? может можно взять калдиновские дефлекторы и они подойдут?
Китайческие. с надписью Corona с боку.Какие брал?
Совет - сразу убрать скотч который наклеен, ни в коем случае не подклеивать суперклеем. Купить отдельно скотч, 30р. метр примерно, обезжирить спиртом, и в жару клеить. Можно феном сверху подогревать, я просто в жару клеил. За год отлетел только кусочек на водительской двери, но сам держится крепко.Знакомый взял на премку китайские 1100 руб. - горит замучился уже подклеивать, месяца ещё не ездит.
ИМХО в жару и в дождь есть польза. В жару на солнцепеке можно оставлять с приоткрытыми стеклами из-за темных дефлекторов не видно что они приоткрыты, да и дождь пойдет можно не бегать закрывать. В дождь помогают с приокрытыми стеклами ездить, не надо вытирать лицо от брызг других машин Разок было без дефлетора ехал после дождя машинка брызнула через левое переднее, так левое седло немного замочило и до меня немного достало. Завывания немного напрягяют, но ведь есть мафончик, который можно сделат погромче на трассеЕсли не куришь, практической пользы 0.
Я по сантиметру-по два сантиметра открываю - помогает, если открыть на ширину дифлектора, то уже может прострелить немногоуже испытано - не помогает в дождик от брызг встречек ))))
один раз испытал уже, переодевался ездил перед работой )))
У Калдины задние двери квадратнее - не подойдут, а вот с Карины визуально очень похоже, что подойдут.передние подходять- ок , а задние ?
ооо,точно) смотрю в москве дефлекторы в инет магазине, и все что я нашел - для калдины(т21)...про корону ваще многие не знают,не то что ветровики на нее.... жесть ...подержанные ваще наверное анрил найти.У Калдины задние двери квадратнее - не подойдут, а вот с Карины визуально очень похоже, что подойдут.