датчик уровня топлива на корона премио

promodrope

New member
Уважаемые форумчане, кто нибудь знает при каком положении стрелки уровня топлива должна загораться лампочка на корона премио АТ211. Подскажите, а то у меня что то вообще не горит, может быть перегорела.

actimel2007

New member
Лично у меня начинает помаргивать когда подходит к последнему делению, и полностью загорается когда уже стрелка начинает опускаться ниже. На норящей лампочке проезжал 50 км и вроде поболее и нормально.

beargamouse

New member
Да скорее в баке резик умер, в факе есть темы, плюс вот по замене с коронаклаба

Я как купил без лампы езжу, глаза не мозолит ;) Слежу по стрелке, насколько в минус уходит.

Axiles

New member
Там вообще уровнемер топлива странный, живет своей жизнью:) Вечером приезжую показывает один уровень, утром стрелка уже лежит ниже чем вчера... при выключении зажигания стрелка стоит на месте... короче я забил.

vortex12

New member
А у меня st-215 4WD 98г. Вообще между серединой и 2ым делением моргать начинает.Ниже второго горит вовсю уже.Мож кто подскажет что может быть?

Максик

New member
А у меня st-215 4WD 98г. Вообще между серединой и 2ым делением моргать начинает.Ниже второго горит вовсю уже.Мож кто подскажет что может быть?
походу поплавок погнут либо датчик на лампу неправильно установлен

Мне кажется что это нормально(проверю позже) у меня начинает загораться когда в баке по БК ещё 20 литров, когда 10 уже не гаснет.

моргать теоретически может при таком положении стрелки, но если авто имеет серьезный крен на левую сторону... у меня моргать иногда начинает, и то летом, когда стрелка к нижней метке на 1мм приближается...но это в жару, когда резистор быстрее нагревается. зимой стабильно моргать начинает при стрелке ниже нижней отметки.

Сверху