Датчик абсолютного давления во впускном коллекторе на Калдину

CRLs

New member
Корона, Калдина, Карина и КаринаЕ 92-95 годов выпуска с двигателями 3S-FE, 3S-GE, 4S-FE

roman-dobrik

New member
Как проверить его работоспособность?
подключить, померить напряжение прибором. питание 4,5-5,5В. сигнал- при атмосферном давлении между PIM и E1 должно быть 3,3-3,9В, при разрежении 500мм.рт.ст 1,3-1,9В

У меня у мер этот датчик, причём все измерения его параметров были в норме. Поставил другой - машина поехала! Причём вначале тоже немог найти нужный, поставил другой, потом нашёл нужный, но разницы не заметил.

Bezyan

New member
Из мурзилки:
Разрыв или короткое замыкание в цепи ДАД в течение 1 или более сек.
Чек загорается.
Код ошибки 31.

Калдина 3S-FE, Можно ли поставить датчики от других моделей машин?А то на свою не могу найти ни как.
привет а ты с кого города у меня в новосибе у друга движок 3s контрактный ставил старый остался может отдаст не за дорого

Была такая хрень:
Время года - лето
Повышенные обороты 1700 держит ни промывка КХХ ни форсунок ни всякой другой замены помогала.
Если сдернуть разъем с КХХ то обороты становятся 950, а по идее должна заглохнуть.

Мучился неделю. все датчики прозвонил, проморозил, закипятил, че только не делал.
Сегодня сдернул трубку с MAP-sensor и продул и одел на место. все заработало.

Обороты 650 работает как новая. пропал дизельный звук.

Премио 98 двиган 7А

Была такая хрень:
Время года - лето
Повышенные обороты 1700 держит ни промывка КХХ ни форсунок ни всякой другой замены помогала.
Если сдернуть разъем с КХХ то обороты становятся 950, а по идее должна заглохнуть.

Мучился неделю. все датчики прозвонил, проморозил, закипятил, че только не делал.
Сегодня сдернул трубку с MAP-sensor и продул и одел на место. все заработало.

Обороты 650 работает как новая. пропал дизельный звук.

Премио 98 двиган 7А

подскажи где эту трубку искать, а то у меня бензин как дизель работает и бывает обороты скачут

Сверху