Дайте инфо по колесам

Заранее извиняюсь если дублирую темку, просто дело срочное, продают литье "Продам диски литые R16, 5*100 с летней резиной BRIDGESTONE POTENZA 225*55" говорит стояли на Субару Форестер, подойдут они ко мне? корона бочка, сейчас R14 185-65. Продавец сказал что стояли на кресте одно время, но цепляло на кочках за арки

seo-neo-ы

New member
у кресты, насколько я помню, сверловка дисков другая.

PCD: 5*114.3
Dia: 60.1 мм

Vasyasnow

New member
Не знаю, так сказали, ну я насколько знаю первая цифра в маркеровки резины это ширина, 185 против 225 ощутимо, скорей всего шина будет цеплять за чашку стойки, а есть какие нибудь переходники или вкладыши, чтоб диск был как бы выдвенут на улицу, на нивах частенько колеса выперают из арок, иль на бочке сильно колхозно выглядеть будет?

Заранее извиняюсь если дублирую темку, просто дело срочное, продают литье "Продам диски литые R16, 5*100 с летней резиной BRIDGESTONE POTENZA 225*55" говорит стояли на Субару Форестер, подойдут они ко мне? корона бочка, сейчас R14 185-65. Продавец сказал что стояли на кресте одно время, но цепляло на кочках за арки
Не войдут они тебе никак!

softy

New member
Все спасибо, даже мерить тогда не поеду, а вылет это как понять? 40 там или 38 это и есть вынос колеса наружу?

Сверху