ЦЗ перестал работать на 171 кроуне

Всё было в норме.
Потом замок на водительской не закрывался-открывался.Потом стал левый глючить,а водительский стал нормально работать.И с сигналки и из кнопки не работает.
Теперь при выключенном зажигании ЦЗ не работает-раньше всё щелкало и даже багажник на брелок сигналки открывался.
На ключ снаружи тоже ничего не реагирует.На сигналку на охрану ставится-снимается,а замки не срабатывают.

Аккумулятор отключал пару раз.
Помогите как настроить ЦЗ?

Asya Havrisheva

New member
Надо смотреть сигналку, можеэ умерли встроенные реле ЦЗ, или просто предохранители. Томагавк поди?

vortex12

New member
Я сигналку перезагрузил на стандарт,дал побольше импульсов на замки- не пашет.
Сигналка Шерхан меджикар 4.
Слышал на некоторых моделях тойоты при нажатии некоторых комбинаций кнопок ЦЗ сам ЦЗ перезагружается. Это было на некоторых моделях сурф.Может такие комбинации и на Крауне?У кого есть мануал по Краунам?

на 171 там за ЦЗ отвечает блок который в водительской двери у меня его пожег преведущий владелец кривой сигой симптомы очень очень похожи

DinamIK

New member
Ну у меня помогло только весь блок с кнопками под замену

Autoreg

New member
Левый замок не срабатывал по такой причине:
отломился контакт на актюаторе.Там хреново сделано-из коробки торчат контакты,а актюатор на них садится.И все это прижимается крышкой.При срабатывании актюаторы нехило дергаются.Вот и всё.
Правый замок из-за оборванного провода.
Правая передняя колонка не работала тоже по причине оборванности одного провода.
Не срабатывание ЦЗ при отключенном зажигании тоже было из-за вот этих оборванных проводов.
Провода эти порвались на стыке двери-крыло.По-моему два провода всего.
Один от колонки,другой какой-то силовой.
Проблема решена.

hooch2007

New member
Тоже поздравляю !!!
Но все это заставляет задуматься...почему так произошло,почему у короллы 89 года все нормально а у меня на новой машине сломались,что то тут не так ,больше никакая электроника не глючила ?

Сверху