Alexander_Sysoev
New member
Задался тут вопросом, оставить на 171 противотуманные фары желтыми как в стоке или сделать их белыми,голосуем.
)))Этот опрос будет закрыт в
Представьте как это будет смотреться ночь на машинеУ меня 171 был черный (202) поэтому я решил весь салон переделать на белый (двери, свет салона, ключ зажигания, багажник, подсветка ног, габариты и даже подсветил корону на решетке), так сказать чтоб было черно-белое. Все это было сделано при помощи белых светодиодов. А вот туманки были желтые и я никогда не хотел менять их на белые, т.к. смотрелись они уж больно красявски. Поэтому мой ответ однозначно ЖЕЛТЫЙ! Если интересно вот корона, жаль только что на машине так и не сфотал.
если внутри то что черным насквозь прорезать то зашибись будетЧёт мне кажется днём это невидать,а ночью и непонятно.Мелковатый девайс.
А может сразу галогенку тогда влупить ?Или ксенон на корону,вот смеху то будетесли внутри то что черным насквозь прорезать то зашибись будет
там снизу оргстекло или чота типо этого и светодиод
корона вся светится будет как надо, а не только силует
тюнинг по Барнаульски?А может сразу галогенку тогда влупить ?Или ксенон на корону,вот смеху то будет
Как раз таки, если насквозь прорезать, то корона пучком светиться будет, т.к. сливаться будет - самой короны не увидишь. Светодиодов там 9, направлены в разные стороны, за короной оргстекло. Вырезал квадрат, просверлил под крепеж нагрел над конфоркой газ. плиты, приложил - приняло форму, обвел маркером, вырезал с остатком в 2-3 мм по краям, прошелся наждачкой (сделал матовой), за сверлился под светодиоды, вставил светодиоды с резисторами и залил прозрачным строительным герметиком (чтобы не каратнуло). Дальше осталось только подключить. Да, днем не видно вообще, но ночью... нравилось всем и знакомым и нет (без понтов). Результатом остался доволен. Можете сказать, что колхоз, отрицать не буду, но по сути дела тюнингу в институтах не учат, а значит все (весь) - колхоз. Идея, действительно, взята с сайта LED119.RU Просматриваю его почти каждый день, уже года три.если внутри то что черным насквозь прорезать то зашибись будет
там снизу оргстекло или чота типо этого и светодиод
корона вся светится будет как надо, а не только силует