Что с лямбдой?

seo-neo-ы

New member
Присутствует вибрация на D+тормоз и на N и P
При этом отключаю лямбду путем разъединения контактов и...не происходит РОВНО никаких изменений в течение довольно долгого времени (пару суток ездил. 100 - 200 км проехал). Что же это означает? Что лямбде в любом случае пришел конец? Ведь должны же быть изменения! Ни расход не изменился, ничего...

aliban

New member
тоже кстати катался с отключеной лямбдой, что с ней что без нее, расход одинаковый был...

Pacak

New member
лямбда к вибрации не имеет ни какого отношение
Об этом я догадывался! Просто сейчас борюсь с вибрацией и наткнулся на такую лямбду! - вот и спрашиваю - сдохла при таких симптомах или нет?

по поводу вибрации тем очень много, опоры двигателя, БДЗ и КХХ, свечи, ВВ провода, прокладка впускного коллектора.....покури поиск

Значит кирдык ей.
Я тоже так подумал и купил новую)))
Поехал на диагностику, ошибок некаких не нашли, лямбду проверили (к какму-то прибору подключали... осцилограф... я короче хз :) ) сказали полуживая, скоро умрет, так что не зря купил.....

по поводу вибрации тем очень много, опоры двигателя, БДЗ и КХХ, свечи, ВВ провода, прокладка впускного коллектора.....покури поиск
Да уж почти все проверил-поменял-почистил!
Осталась лямбда...трамблер...впускник...ну мож датчики какие...

Violetta

New member
Я тоже так подумал и купил новую)))
Поехал на диагностику, ошибок некаких не нашли, лямбду проверили (к какму-то прибору подключали... осцилограф... я короче хз :) ) сказали полуживая, скоро умрет, так что не зря купил.....[/QUOT

Оригинал взял?

Сверху