Что мне грозит от ИДПС...

Что то мне подсказывает, что это:
КоАП Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена:
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -

(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.

(часть третья введена Федеральным законом от 22.07.2005 N 120-ФЗ)

Но выглядит нормально!

st_falcon

New member
привет да не парься не чё тебе не будет ;-)
подсветка водителя встечного пранспорта не ослепит.

WRX-77

New member
убрать колхоз! ИМХО
техосмотр не пройдешь, вопросы лишние и сотрудников ГИБДД однозначно будут, могут прировнять к спецсигналам!

Vicky Glushkova

New member
все нормально.юридически
Цвет - бледно-лунный
несколько месяцев езжу с подобным - ни ращу не остановили

можно ссылаться на то, что это типа дневные ходовые огни. Скорее всего ничего не будет - только если очень уж докапаться захотят.
Техосмотр тут не при чем - не надо там их включать просто напросто. У нас в городе навалом машин с таким тюнингом ездит.

gunit

New member
привет да не парься не чё тебе не будет ;-)
подсветка водителя встечного пранспорта не ослепит.
вот это спорный вопрос. Поставил в габариты 5 SMD светодиодную лампу - смотреть в темноте невозможно на габаритный огонь, лупит куда не попадя и в верх и вниз. С фарами вроде как нормально, но тогда зачем эти огоньки, если их с фарами не видать...

Как мне кажеться у всех по разному, у нас например неон по днищу запрещен, в городе недолеко находящемся от меня еще разрешают, где то вообще до недавнего времени техосмотр танированные проходили

Userscunc

New member
КоАП Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена:
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок
именно так это и будет квалифицироваться, причем драть его будут повсюду.
Имхо, колхозно смотрится, по крайней мере на фото.

Сверху