Что будет за реснички

bob85

New member
За синий можно лишиться прав на пол года, есть прецедент.
Я с белыми уже год езжу, нареканий небыло.

mimin

New member
Синий бросается в глаза сотрудникам ГБДД и они точно знаю, что это верное дело, случаев много. А вот доказать не предусмотренность конструкцией уже сложнее, у некоторых машин такие ресницы идут с завода. А кроме того сейчас вышло постановление о "ходовых огнях", так вот световые приборы спереди автомобиля белого цвета, как раз прокатывают под это дело, как мне кажется.

Эт как это, синий не по госту, а белый значит, не предусмотренный конструкцией, разрешен?
разрешена установка спереди доп оборудования белого и желтого цвета, сзади желтый и красный, другие цвета, и мегающие лампы приравниваются к спецсигналам, то же самое относится и к световозвращающим пленкам нанесеных на борта авто.

У меня вот такие, подключено к зажиганию. Удобно к машине ночью и в сумерках походить, когда заведена или с сигналки команду на запуск даешь. В некоторых сигналках есть такая фича встроенная, не помню как называется.

у меня морда вся светится ярко зеленым, ну вообщем видно ее оч. хорошо, гаишники было чикали я хлоп и выключил ее тумблер сделал в салоне, они ищут, ищут, что же там светится и потом отпускаю! Еще и спрашиваю что-то у тебя спереди зеленым светится я говорю что???? что у меня там светится я незнаю, говорю может от светофора отсвечивает, пожимая плечами они отпускают))

Сверху