Чем приклеить полиэтилен в дверях

YanaI

New member
Здравствуйте.
Снимал обивку задней двери, менял полиэтилен. Приклеивал его на двусторонний скотч - замучался резать полоски и клеить. Нужно снять обивку передних дверей, параллельно хочу поменять полиэтилен на них.
Вопрос: чем можно быстро, доступно, недорого приклеить полиэтилен на дверях?

спасибо

на герметик силиконовый, прозрачный
Можно, только это на векА, потом отдирать сложно.
Я прилеплял внахлест на изоленту, та, что мягкая, разных цветов продается. Через год вскрывал - нигде не отклеилось. Только протереть от пыли надо хорошенько.

да не клей ты эту гадость!! возьми моделином заклей!!! и будет счастье! ток всю подложку не сдирай а тока по краю) а то грязь собирать будет)

Я как-то на форуме натыкался, тонировщик писал, что использует герметик, назвал "липучка", используется установщиками окон ПВХ. Спрашивал у местных установщиков - не знают про эту весчь.

Jackdaw

New member
да не клей ты эту гадость!! возьми моделином заклей!!! и будет счастье! ток всю подложку не сдирай а тока по краю) а то грязь собирать будет)
Такого же мнения. Только я клеил фольгоизолоном 1,5мм на герметик LG-61, корейский. Можно и АВRО красный, делал другу на короне, старайся клеить одним листом. Ничего в двери не шуршит, не скрипит. Стало гораздо тише в салоне.

Bezyan

New member
Такого же мнения. Только я клеил фольгоизолоном 1,5мм на герметик LG-61, корейский. Можно и АВRО красный, делал другу на короне, старайся клеить одним листом. Ничего в двери не шуршит, не скрипит. Стало гораздо тише в салоне.
Какой стороной фольгоизолона вы клеили?

Сверху