Чего залито в коробе ???

Привет всем!
Карина АТ-212, двигатель 5А.
Недавно решили поменять масло в коробке, витаскиваем щуп а на щупе непонятная жидкость темно зеленого (болотного) цвета.
Кто знает что ето???
На щупе написано Dextron 3.

May Iumi

New member
Тысяч 40 назад может и был Dex 3,а сейчас это просто грязная жижа)) Менять пора.

RuXxru

New member
У меня при сливе была густая и по цвету как моторное масло и ничего ездила и не пиналась.

ftasylim

New member
Недавно менял коробас на марке, коробас был умерший слили с него масло оно было почти черного цвета но не зеленого же!!!

масло может стать зеленого цвета только в одном случае, только когда смешается с водой, это может быть радиатор, сальники приводов, или еще какие дырки, либо она у тебя водоплавающая.

Forever666

New member
Вода попала наверное через хз откуда, смотри на подтеки о прочую лабуду, а так возьми и капни на чистый лист бумаги плотный (например Снегурочка формата А4) и посмотри как будет расплываться капля этого "масла"

Miramix1

New member
Вода попала наверное через хз откуда, смотри на подтеки о прочую лабуду, а так возьми и капни на чистый лист бумаги плотный (например Снегурочка формата А4) и посмотри как будет расплываться капля этого "масла"
И на что смотреть??? Как она может расплываться???

Хотя мысль хорошая по поводу попадания антифриза!!!
Бля а коробка то от этой гремучей жидкости может наипнуться :-((

а вы там что-то меняли с момента покупки? или раньше было нормаль, а зеленеть стало недавно?
просто я знаю стотыщмильён случаев когда было залито непонятно ЧТО (чудаков то много)

Сверху