центральный замок Carina 212 ,1999г.

орда

New member
добрый день..столкнулся с такой проблемой: при установке сигнализации нужно подцепить 2 провода на запирание и отпирание к ЦЗ.посмотрел книгу там:
Запирание – коричневый с красным с серыми точками;
Отпирание – коричневый с чёрным с серыми точками,
Но у меня нет таких проводов=( вернее есть один,красно(коричнево)-черный с серыми точками, ну я и не стал рисковать присоединяться пока что. сигу то поставил, но не могу теперь двери открывать с брелка. Может кто знает еще варианты,какие провода отвечают за запирание-отпирание?

Бери контрольку, крокодил на массу.
И все провода что с вод. двери выходят в салон тыкай, цвета не помню.
"Щелк" найдешь это оно
Зак и откр там.

с замком разобрался, всё поставил=).. теперь возникла проблема со встроенным в сигу реле блокировки:
1. мож кто знает что это за цифры в кружочках? (на схеме стрелочку нарисовал), но эт ладно не основная проблема,так интересно прост=)
2. я правильно понимаю,что если к примеру делать по первому варианту, то черный провод мне не нужен,а то как то непонятно нарисовано?
3. если черный провод не нужен(хотя как тогда должна срабатывать релюшка непонятно),то мож у меня релюшку заклинило,но у меня ток не идет, если подцепить провода как указано на схеме и машину завести я не могу поэтому=(ток идет только через замкнутый контакт синего и черного провода, но тогда он не обрывается и машине безразлично на охране она или нет и все равно она заводится

куда мне все таки цеплять этот черный провод?=)

Сверху