Carina95(улыбка) как уменьшить расход топлива?

Здравствуйте!без динамичной езды расход 13литров по городу.можно ли как-то уменьшить расход?топливный фильтр,свечи менялися чуть больше года назад.так же заметил,что в последнее время при заводе на холодую,сначала набирает обороты до1800,через 1сек сбрасывает до 1000,потом опять набирает(раньше стабильно на прогревочных 1800 держала,те без скачка),1раз даже заглохла после такого скачка!заранее спасибо!

Проверь лямбду, замени. (можешь покататься бак с отключенной, если изменений нет - под замену)

У меня та же история была, расход 13-14 осень-зима, первая машина...

Начитался Drom, поменял лямбду, разорился на оригинальную ~3000 на Exist.ru

После установки расход снизился до 9-10 л/100км, машина 93г, дальше не копаю, т.к. все говорят что это идеальный расход для нее.

ps Двигаетль у меня 5A, а у тебя какой ?

MagicPlaying.com

New member
Проверь лямбду, замени. (можешь покататься бак с отключенной, если изменений нет - под замену)

У меня та же история была, расход 13-14 осень-зима, первая машина...

Начитался Drom, поменял лямбду, разорился на оригинальную ~3000 на Exist.ru

После установки расход снизился до 9-10 л/100км, машина 93г, дальше не копаю, т.к. все говорят что это идеальный расход для нее.

ps у меня 5A, а
с этого надо было начинать историю

Chat Noir

New member
Кардинально уменьшить расход топлива, можно только одним способом - поставить машину на прикол!

simonlexx

New member
заправляюсь на одной запраке,полный бак,сбросил счетчик,замерил,как щас помню на 286км 37,3 литра(((!

А то что прогревочные обороты в первый момент времени 2-3 сек скачут,это норм?раньше такого не было!темпер.+2градуса!

wwwebbb

New member
Здравствуйте!без динамичной езды расход 13литров по городу.можно ли как-то уменьшить расход?топливный фильтр,свечи менялися чуть больше года назад.так же заметил,что в последнее время при заводе на холодую,сначала набирает обороты до1800,через 1сек сбрасывает до 1000,потом опять набирает(раньше стабильно на прогревочных 1800 держала,те без скачка),1раз даже заглохла после такого скачка!заранее спасибо!
У меня так пульсирует оборотами, когда снимешь патрубок сапуна.

Yegor Larchenko

New member
Начинать надо с проверки давления в шинах. Какой ежедневный пробег? Сколько времени в пробках? Движок хоть успевает прогреться? Замерь еще раз с другой АЗС

Сверху