poteryashk
New member
А чем собственно они отличаются? 2001г.в.
Везде написано что все узлы одинаковые... Только внешне чтоли???
Везде написано что все узлы одинаковые... Только внешне чтоли???
интересно что за модель с задними стабилизаторами?На короны так же ставили задние стабилизаторы, это от комплектации зависит, и у карины они могут отсутствовать. Ходовка абсолютно одинаковая. Только внешний вид.
У карины могут отсутсвовать, только разве что если их кто-то из предыдущих владельцев скрутил. На корону задние стабилизаторы никогда не ставились.На короны так же ставили задние стабилизаторы, это от комплектации зависит, и у карины они могут отсутствовать. Ходовка абсолютно одинаковая. Только внешний вид.
Разница в комплектациях конечно присутсвует, и, хотя, все опции у них вроде одинаковые, но у карины с комплектациями как-то попроще все было организовано, в результате карины в среднем более "нафаршированы", чем короны. Т.е. те же туманки ставились и на то, и на другое, но карины с туманками встречаются чаще, чем короны. Как-то так.Еще там было предложение про туманки, мол у карины в большинстве комплектаций они есть.
на вкус и цвет как говорится.чет мало я видел карин с метлой сзади...для меня это офигенный плюс, вот и обращаю внимание всегда...
а туманки да, на карины побольше ставили...
Механек, у тебя карина же? 5A-FE на корону не ставились, разве что в лохматом году 5A-F.
Вот еще различие, корона как более сильный аппарат )))))
Насчет пружин просевших - ну дык в прошлом годе у меня аще последние витки обломаны были, один крен также смотрелось, да и сам владелец карины признает что короны повыше...
вообще, дело вкуса конечно, но посмотрев на карину друга, и сравнив ее с короной, я выбрал корону...
блин, ну возьми карину 88-92 год например, минимум 1,5, максимум 2,0 дизель.Че та я и корон с 4A-GE не видал)))))