Carina st 190 4s-fe.

Ребят у кого такая машина?
Сегодня свою пытался до 180 разогнать не смог, 165 и всё.
Главно газ в пол 165 км, немного отпустиш педаль скорость держит не сбрасывает, а 110-130 вообще идет не напрегаясь.
Как это понимать?
Двиг. контрактный в порядке по городу пока с кем вставал (4s-fe имею ввиду на автомате) всех делал.

Я чуть больше 170 свою разгонял, но честно скажу тяжело она после 140-150 идёт, движок вроде бы живой, масло не жрёт, компрессию не мерил. А вообще не стоит много ожидать от 4S-FE, 1.8 всё таки ещё и автомат.

jeveux

New member
у меня карина была- 4a-fe 95 г.в. 1.6 двиг. пробег 500.000 км- 180 без проблем(минут за 5)- правда на мехе, на 3-й передаче двиг до красной зоны если крутить -значит не в движке дело. А вообще нех...уя с такой скоростью ездить- я бы на твоём месте не решал эту проблему... соблазна не будет.

У сестры такая была. Двиг был только-только с перебора. До 180 разгонялась довольно бодро (по сравнению с моей сейчас). Вот как-то так....

masyanchik

New member
если такая уверенность в двигателе, то значит проблемы в трансмиссии. даже на своем автоматном 5А загонял стрелку в overspeed..

bellis

New member
если такая уверенность в двигателе, то значит проблемы в трансмиссии. даже на своем автоматном 5А загонял стрелку в overspeed..
Мне кажеться из-за бензанасоса, потомучто у меня когда в пол давиш, медленнее разгоняеться чем когда в пол пидали. Смесь бедная.
Вчера на пол педали спокойно 140 шел, дальше дорога не позволила))

Сверху