Carina AT212 5A FE Провал газа

d0lfin

New member
Люди добрые помогите Carina 5A Fe не могу избавиться от провала газа ,поменяны свечи,трамблёр,вв провода,ГРМ всё по меткам,отрегулировали зажигании раз 15 стробом,на слух и тд.,датчики все помненял даже который в воздухане не знаю зачем он,выбил с глушака катализатор,
Не могу догнать что ещё ему надо газ даёшь в пол двига как будто задыхается и гул в воздухан идёт , так же и с места трогает будто кто то за ***у держит .

Ну на холодную заводишь пока обороты высокие (прогревочные) провала почти нет,но когда опускаются до рабочей то начинается ...па

vinic

New member
провода не знаю какието силиконовые синего цвета да дело не в них брал у пацана с марины такая же хрень ,

VPsite

New member
погоди придут умные дядьки и оценят целесообразность заодно и расскажут, как.
http://enc.drom.ru/3216/

Выкручиваем свечи, если черные значит заливает, проверяем датчик температуры О.Ж. Если белые, бедная смесь, меняем топливный фильтр под капотом и чистим фильтр в баке на насосе.

Domias

New member
Почему то трамблер стоит не по середине а почти в самом раннем положении

Hawk13

New member
кто зажигание выставлял я уточнял положенно так или нет он говорит мол машина уже старинькая))

Userscunc

New member
Зажигание по страбоскопу на 10 градусов. И после того как что то делаеш не забывай обнулять комп. Сетка была забита, он делал одни поправки, сейчас если топлива хватает будет другое. Так что лучше обнулись.

Сверху