Наталья Костяева
New member
В пору когда я приобрел машину тайота карина,Вы не раз мне помогали хорошим советом и практическими действиями.Машиной действительно доволен вот уже пятый год никаких проблем!! Но вот я сейчас задался мыслю,что когда заводишь с ключа,она каб бы нехотя реагирует.Недокрутишь стартер,захлёбывается! начинаешь перекручивать зажигание,бойшься что что нибудь сгорит.... но вот с дистанционки заводится хорошо,на автоматике! с первого раза,ну иногда со второго.Я имею виду на холодный запуск.Так впринципе всё поменял со временем и высоковольтыне провода и фильтра все. Но ближе к вопросу.Двигатель 7А тайота карина 2001г,двигатель без ремонта,ну разве что ремень ГРМ менял и кольца,там на каких то распредвалах на СТО_плановая замена!!! Правда после этого увеличился немного расход масла!! То же непонятно почему??? Что бы не менять дорогие свечи,к зиме,а они у нас одна по 500руб,не навредит ли двигателю который я сейчас заправляю АИ-92,когда контрольная лампочка загориться залить литров 5 бензина АИ-95 так сказать для продувки и форсажа двигателя????? Ну а патом соответсвенно вернуться на 92