Буду второй раз бороться с этой проблемой....Хелп

Всем привет! С год назад боролся с проблемой "долго заводится Т.Карина 7А", победил заменой всего подряд, но помогла замена бензонасоса. Сейчас суть проблемы такая...Умер мой китайский насос, купил как бы "дэнсо" и одновременно с этим помыл форсы(мыл Винсом)...приехал домой на улице было еще -15 ночью, машина с утра заводилась с пол пинка, а щас когда стало выше -5, заводится долго ~ сек 2-3 крутить приходится, а и кстати думал насос "Г" заменил его ничего не изменилось....ООО...и расход литров 16 примерно щас! я ваще в панике! Хелп, мож кто сталкивался с этим...

Как вариант кислородный датчик умирает, из-за него комп выставляет неправильную смесь, да и свечи у тебя должны быть платина

aksakal

New member
Друган,у меня такая же херня,смотри ваакумник который возле щупа масла двигателя стоит.Я тоже все поперепробывал,свечи,провода,БДЗ чистил,эффекта не было,посоветовали его посматреть,а причина в нем,мембрана порвалась....

carina 99г. 7A, нужна помощь

вот тут читай

Мембрну я проверял, она целая, система ЛБ работает...щас машину загоню попробую кислородник с другой машины поставить... а ну и на машине нет трамблера поэтому дело не в зажигании((

mikesk

New member
Лямбда звонится при помощи Ц-шки, выставляешь на измерение сопротивления и прозваниваешь либо два черных либо два белых провода в зависимости от модели кислородника должно быть сопротивление примерно 0,13 . У меня по нулям, значит подогрев не работеет и она мертва(((

седня закажу кислородник...посмотрим на результат......

"У меня такая же херь, но "кислородник" в норме. " - у меня до этого была проблема такая же, умирал бензонасос...

xealon

New member
а ну и кстати у меня тоже все помыто обороты в идеале, не плавают ничего, даже коллектор снимал мыл не так давно....Седня еще буду диагноста нашего мучать...

Когда моя плохо заводится, первым делом смотрю провода и свечи.
Этой зимой, из за бракованных свечей, бывало секунд по десять крутить приходилось стартером.

wMaster_2

New member
Ну чтож кислородник мертв, поменял...тадам, а не помогло, ну щас у меня мысля об температурном датчике который дает сигнал на ЭБУ. не знаю со второй машины наверно буду скручивать пробовать...

Autoreg

New member
Седня покатался на новом кислороднике...машина поехала...Ну и заводится вроди стала ОК, пару дней потестирую отпишусь...

На данном этапе я доволен, машина стала без проблем заводится и на холодную и на горячую...у кого такая же проблема-меняем кислородный датчик.

Сверху