брать ли битый калдос?

trainex.ru

New member
Уважаемые форумчане. Брату предлагают битую калдину 2000г 200 рублей. был менян телевизор, капот, бампер, крыло левое. как Вы думаете- брать или нет?

Artur083

New member
Этот вопрос задай жестянщику,желательно знакомому.
Он посмотрит кузов и вынесет вердикт.

demiart

New member
тут проблема не в крыле, капоте и тем более бампере. тут геометрию смотреть надо и тунулся ли перед

Ценник совсем не красивый.Не скромный.Я-бы не взял.(не из-за цены)
Товарищ мой калду в морду бил.Лонжероны "уходят" в ней при любом пробивающем ударе.Ставили на стапель,вытянули все в 0,развал встал чётко...НО
Ловит он кочечку низом-"уходит" лонжерон.А сверху не видать..тока зазор крыло-капот теряет равномерность.Опять стапель..жесть!

Disco-Punk

New member
я бил калдину 195. сделали на 4+. (неделю тянули 1 лонжерон, но немного не дотянули) чуть не выставили кузовщину, но это не о том.
развал вставал. машину тянуло вправо - но у меня все машины туда тянет- особенность наших дорого. я бы взял за 200

Если хороший жестянщик делал, шпакли не много положил и всё встало на свои места, в т. ч. сход-развал, а ещё и комплектуха богатая , может есть смысл взять, нужен грамотный оценщик

kladov

New member
смотря как сделали, я себе битую брал и не пожалел, 4 года уже откатался. Если погано сделано, то конечно брать не стоит, ну и надо остальное смотреть, какие еще вложения могут потребоваться.

Сверху