Ближний-автоматом

Здравствуйте.
Корона Премио, кузов АТ211.
Постоянно езжу в ближним светом (автосвета нет). На днях влип: забыл выключить все это хозяйство - посадил аккумулятор в ноль. Давно "чешутся руки" сделать автоматическое включение ближнего. На ум приходит система из 4 релюшек.
Требование:
1. возможность мигания дальним
2. возможность включения подрулевым переключателем ближнего дальнего (раздельно).
3. во время стоянки (коробка на паркинге), дистанционном запуске, заводке двигателя фары не горели.
Может кто подбросит не слишком заумную схему как это реализовать или линк в инет-магазине с доставкой почтой готового девайса.
У себя в магазинах ничего подобного не нашел.
Буду очень благодарен.

carina at192 тюнниг для души *
Спасибо.
Но мне кажется что эта схема с одновременным включением и дальнего и ближнего. В 211 кузове горит или дальний или ближний.
Т.е в схеме ближний будет гореть всегда. При включении дальнего ближний не гаснет.
Я прав?

"забыл выключить все это хозяйство.."
я тоже постоянно езжу на туманках,но не суть.. как забыл-то? разве при вытаскивании ключа зажигания и открытии вод.двери не звучит душераздирающий "пииииии...",кот. невозможно неуслышать?

Member

New member
"забыл выключить все это хозяйство.."
я тоже постоянно езжу на туманках,но не суть.. как забыл-то? разве при вытаскивании ключа зажигания и открытии вод.двери не звучит душераздирающий "пииииии...",кот. невозможно неуслышать?
Пищит. Просто в тот раз в салоне у меня сидели люди, ключ был в замке.

Отпишусь.
Сегодня по схеме KRX сделал "автосвет". Все заработало. Спасибо большое.
В этой схеме очень долго тупил - сбила контрольная лампа. Контрольку и тумблер не стал ставить.

Сверху