Без кондея не заводится, с кондеем - заводится

Утром с выключенным кондеем заводится с 3 -4го раза и, поработав пару секунд на 500 - 600 об, набирает прогревочные. С включенным кондеем заводится с полоборота и, резво набрав оборотов 1400 - 1600, падает на ту же пару сек. на 500-600 об и набирает прогревочные.
В чем может быть дело?

bogdan_2005

New member
У тебя датчик должен быть на включение кондея. Он дает сигнал компу что кондей включился и тот в свою очередь повышает обороты двигателя т.к. нагрузка увеличилась. Соответственно обороты у тебя, как я понял не растут, ищи проблему сдесь.

iddqd

New member
У тебя датчик должен быть на включение кондея. Он дает сигнал компу что кондей включился и тот в свою очередь повышает обороты двигателя т.к. нагрузка увеличилась. Соответственно обороты у тебя, как я понял не растут, ищи проблему сдесь.
а что может влиять на обороты при холодном пуске?

как без кондея заводится если пядаль немного нажать?
С кондеем - без педали. Без него - с газом. Последние 2 года в любой мороз с полоборота заводилась всегда без всякого газа! Сейчас и в теплую погоду на прогретом двигле - стартер секунду крутится.

PaulGor

New member
форсунки давно мылись?
Форсунки мылись со снятием тогда же когда и БДЗ. Но я не видел как это делали. Мастер их унес и принес уже чистые и сказал что все ОК!

про форсунки это я к тому что долго схватывает. а вот то что обороты при старте не набирает, то я бы попробовал поставить другой клапан хх или промыть этот. если хочешь могу дать координаты человека, у него разборка, поговоришь с ним может он даст тебе БДЗ попробовать

NickPolo

New member
про форсунки это я к тому что долго схватывает. а вот то что обороты при старте не набирает, то я бы попробовал поставить другой клапан хх или промыть этот. если хочешь могу дать координаты человека, у него разборка, поговоришь с ним может он даст тебе БДЗ попробовать
К сожалению, я в пензе живу...(

Сверху