[Без флуда] Задние фонари неоригинал

xels

New member
Здравствуйте! Подскажите номер заднего стопа (в крыло) корона премио st 210 depo tyc или другие. Или может кто продаст левый стоп б/у?

aliban

New member
Здравствуйте! Подскажите номер заднего стопа (в крыло) корона премио st 210 depo tyc или другие. Или может кто продаст левый стоп б/у?

kassio

New member
Спасибо за ссылки, но ничего нового я там не увидел! Б/У оригинал стоит как крыло от боинга а депо таких не выпускает, только дорестайл... Я ищу альтернативу.

ApmeM

New member
Я ставил тайвань - стоит уже 4 года , изменений не увидил (замутнения, потускления и т.п.) -разбил правую фару и заменил обе. Номера не смотрел - в фирменном магазине предложили сразу.

Lestat

New member
оперативно затруднительно - авто увижу через неделю только. У нас с этим проблем нет - показал номер кузова (который в СОР) и все. У вас, понимаю, сложнее...

Напишите номер (я как понимаю 210) и год выпуска. Справочники по китайским аналогам у наших продавцов есть. Кстати - спереди тоже фары поменял - 2 года без потусклений. А БУ предлагали - сразу "тусклые" от времени

metroccmetross

New member
Буду очень благодарен номер кузова st210-0035498 98 г.в. корона премио рестайлинг.

VPsite

New member
Короче тема зависла я так понимаю. Если кто себе ставил китай на послерестайлинговую корону премио, просьба откликнуться...

Какой каталог? Где скачать? Все перерыл- депо таких не делает, TYC не найти, kawei auto parts тоже. Магазины кричат что нет замены, а некоторые пишут что тайвань, а производителя скрывают, есть только номер st 20-397L.

Ладно, зайдем с другой стороны. Внешняя стекляшка, цветная которая, снимается от основного фонаря? На чем она держиться? Клей? Или приплавлена?

koroleva

New member
И тишина... Помогать будем? или никто в этой стране ничего не знает? Нафига тогда форум?

Rendel

New member
Вобщем так, спасибо всем за "помощь". Нашел сам-производитель SAT каталог здесь работают с автотрейд autotrade.su. Тема закрыта.

Сверху