Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за ссылки, но ничего нового я там не увидел! Б/У оригинал стоит как крыло от боинга а депо таких не выпускает, только дорестайл... Я ищу альтернативу.
Я ставил тайвань - стоит уже 4 года , изменений не увидил (замутнения, потускления и т.п.) -разбил правую фару и заменил обе. Номера не смотрел - в фирменном магазине предложили сразу.
оперативно затруднительно - авто увижу через неделю только. У нас с этим проблем нет - показал номер кузова (который в СОР) и все. У вас, понимаю, сложнее...
Напишите номер (я как понимаю 210) и год выпуска. Справочники по китайским аналогам у наших продавцов есть. Кстати - спереди тоже фары поменял - 2 года без потусклений. А БУ предлагали - сразу "тусклые" от времени
Какой каталог? Где скачать? Все перерыл- депо таких не делает, TYC не найти, kawei auto parts тоже. Магазины кричат что нет замены, а некоторые пишут что тайвань, а производителя скрывают, есть только номер st 20-397L.