[Без флуда] Все таки продаЮ))

poison_slava

New member
Вообщем продаю машинку свою за 135т.р. всех все устраетввает цена 130т но все слитают сразуже когда газуют до отсечки, потому что сразу дым как будто камаз проехал(( Мне посоветовали присадочку ливатьнуть в двиг, типо что дымить вообще не будет проить тоже вообщем двиг как новый будет работать, вот вопрос есть смысл от нее или это все чушь как дымила так и будет дымить, я ее посмотрел на вид такое же масло только оч. густое!!

а какого цвета то дым, у меня тоже дым идет черного цвета, и я считаю это нормальным явлением

Sofia Kustova

New member
незнаю, все что пробовал лить(а лить всякую хрень пробовал) - особо не помогало. только капиталка помогла.

Может кольца поменять? т.е. только кольца с минимумом разборки двигла и больше ничего.

...просто с синим дымом горит масло, а горит оно потомучто кольца маслосъемные его не снимают с камеры, потомучто кольца залегли.....

либо ставить заведомо низкую цену...за которую не так требовательны будут...

Lestat

New member
Лили присадку такую, на продажу естественно. Помогала.
Название блин забыл((((

- совсем у вас народ зажрался. У нас за такую цену эту машинку и на холостых дымящую заберут.
А так да, залей присадку антидым и продавай.

120 т.р. отдал, устал возится тем более сегодня страховка истекла 2 раза гайци тормозили хотели машину забрать на штраф стоянку вообщем договорился)) присадка помогла но не особо, после присадки начел подчихивать черным дымом)) Думаю санни или блюберда года 99, 00, вроде машинка норм кто что слышал негативного от знакомых или вообще?

Mary1811

New member
У меня у жены Санек 01г.,нормально, есть свои тонкости, будут вопросы пиши. Карина даже какая у тебя была это земля и небо с Саньком, в пользу карины

Bonus

New member
У ниссанов есть "хорошая" черта, они не едят масло, моторы просто умирают и все
Жрут, жрут! )

По теме, тупо поменял бы двиг на 4A-GE, тем более палка уже есть. Достойная тачка вышла бы.

Из доступного, на чем более менее можно ездить AD и Partner. А совсем хорошо Авенир. Остальное или Санни или отстой или дороже.

Эх Старый, Старый.... какой нах ниссан???) смотри тойоту или хонду, нисцан не то пальто... разве что скалик... смотри не год, а состояние.

Сверху