[Без флуда] Вот и я словил трабл

buratino

New member
Доброго всем времени суток!

Появилась у меня такая проблема, на блоке управления климатом периодически гаснут диоды которые оповещают о включении того или иного режима. В частности не горят на кнопках выбора скорости обдува и на кнопке забора воздуха снаружи. Когда только включаешь, они погорят секунд 10-15 и гаснут, хлопнешь по блоку рукой - загораются, погорят опять сек 10-15 и снова гаснут, бывает после 30-40 минутной езды они все загораются и горят как надо.

CORONA ST190

Nick-From

New member
да вроде диоды, разбирал кнопку обогрева заднего стекла, там диод стоит. Речь идет не о лампочках подсветки, а о лампочках которые загораются при нажатии кнопки.

Avisweb

New member
разобрал свой, благо панель с часами дома живет :))
лампа накаливания
машина в подписи.

rossi

New member
повторяю для тех кто в танке, без обид конечно)))))

Речь идет не о лампочках подсветки, а о лампочках которые загораются при нажатии кнопки.
у тебя на фото лампочка подсветки, которая загорается при включении габаритов, а я говорю о диоде, который на твоем фото расположен сразу под эмблемкой обогрева стекла (небольшая, прямоугольная полоска, зеленого цвета), она загорается когда нажимаешь на кнопку.

когда кнопка установлена на машине, то небольшая, прямоугольная полоска, зеленого цвета находится сразу над изображением стекла со стрелочками

Сверху