[Без флуда] Ремонт рулевой рейки без снятия

Подскажите, как поменять верхний сальник рейки без снятия ее с авто? Авто корона премио 2WD. Есть ли разница какая рейка стоит?

Или может ссылку дадите на фотоотчет по ее снятию. И еще-что может стучать (тык-тык) если рулем крутиш туда-сюда на заведенную, на месте стою?

То, что ты хочешь, это то же самое, что и двигатель капиталить через выхлопную трубу. Снимай там ничего сложного нет. Поиск тебе в помощь.

То, что ты хочешь, это то же самое, что и двигатель капиталить через выхлопную трубу. Снимай там ничего сложного нет. Поиск тебе в помощь.
Вот всегда так - поиск тебе в помощь! Если бы мог найти сам не спрашивал бы! По букварю надо снимать лыжу, чего не хочется делать в связи с отсутствием ямы или подъемника. Меня больше интересует как снять оголовье рейки.

Вот всегда так - поиск тебе в помощь! Если бы мог найти сам не спрашивал бы! По букварю надо снимать лыжу, чего не хочется делать в связи с отсутствием ямы или подъемника. Меня больше интересует как снять оголовье рейки.
У меня когда в сервисе рейку меняли не смогли открутить болт рычага и опустить балку. Сняли то самое оголовье и через окно справа вытащили рейку. 4 болта и оголовье в руках.

heauiaje

New member
На не ВДовой машине, балку и соответственно лыжу снимать не нужно, если я правильно помню рейка у тебя крепится к кузову, а не к балке. Без ямы не обойтись, чтоб снять "червяк" (который ты называешь оголовье) нужно открутить на рейке трубки подачи и обратки рабочей жидкости. А это не снимая рейки очеееень неудобно. Так что без снятия не получится. У тебя она снимается элементарно, откручиваешь 4 болта и в правую сторону вытаскиваешь.

Autoreg

New member
Мне все писать тебе лень, вот ты говорил нету, здесь все разжевано Ремонт рулевой рейки и насоса ГУР на Карине АТ 170, 5A-F *

Bezyan

New member
Подскажите, как поменять верхний сальник рейки без снятия ее с авто? Авто корона премио 2WD. Есть ли разница какая рейка стоит?
Замена рулевой рейки или как я провел отпуск :) *

Vitua

New member
Знаний не хватает что-ли? Или только попи*деть умееш?
Не только :)
Могу еще посоветовать не делать ничего. Шансов что навредишь больше,там чистота нужна,а без снятия это трудно сделать.
А без ямы втройне трудно

rubik

New member
по стуку - для начала замени крестовину карданчика.
Если не поможет, то скорее всего стучит втулка слева. Рейку можно снять приопустив балку - сам так делал. Ничего в этом страшного нет. Главное ослабить болты балки - она сама опустится. Вытаскивается справа из арки если смотреть по ходу движения авто. По другому не получается- мешает червяк.

Сверху