[Без флуда] Прокладка трамблера 3S-FE

Проблема спрокладкой (колечком) трамблера !!!!
Подскажите кто что сможет, менял, штук 5, толку нету льет как из ведра масло весь поддон в масле!!!!

Junkman

New member
В том то и дело что внутри трамблера сухо, у меня там катушка и т.д.,не ттам сухо как у моей любимой дочи в памперсе, по-любасу!!!!

Посади на герметик, у меня тоже поддавливало, менял кольцо это, без результата, потом смазал герметиком колечко, и посадочную плоскость, теперь всё сухо.

У меня то же самое было, покупал колечко новое такое коричневое и оригинал(чёрного цвета) в пределах 150 рублей. Не помогло. Посадил на герметик, стало сухо. Старость не радость. Машинке 18 лет. Carina AT192 1992 г.в.

Проблема спрокладкой (колечком) трамблера !!!!
Подскажите кто что сможет, менял, штук 5, толку нету льет как из ведра масло весь поддон в масле!!!!
Купить последнюю модификацию кольца трамблера 90099-14127 (оно коричневое и потолще). И крышку колодца трамблера посадить на герметик. Для чего надо снимать клапанную крышку, и после соответственно придется еще менять прокладку клапанной крышки и уплотнительные шайбы свечных колодцев.

И кстати, по инструкции, кольцо трамблера - одноразовое. Т.е. если например, в дальнейшем возникнет необходимость корректировать УОЗ, то колечко надо менять.... И еще момент важны. Перед тем как зусунуть трамблер с новым колечком в колодец, колечко и колодец надо густо смазать моторным маслом. Если этого не сделать колечко может съехать, не расправиться и соответственно тут же потечет.

gigitexx

New member
Всем спасибо!!!!
Как будет свободное время займусь!!!
Пока теплынь !!!

Сверху