[Без флуда] ПЕРЕСТАЛ ПИЩАТЬ

Всем привет!

Такая проблема, перестал пищать спикер, который пищит при включении заднего хода, лампочки и на щитке и на самом переключателе горят, а писк исчез, когда открывается вод. дверь при вкл. габаритых, писк есть, подозреваю что на акпп свой пискун стоит, проблема собственно в том что где этот самый спикер находится????

авто CORONA ST190

Dasha Yukhnina

New member
сзаду табло приборов на плате стоит отдельный маленький зуммер, садится на защелках и выводами прижимается к дорожкам от лампы "R" на плате. вот его контакты надо бы почистить. это если акпп конечно.

сзаду табло приборов на плате стоит отдельный маленький зуммер, садится на защелках и выводами прижимается к дорожкам от лампы "R" на плате. вот его контакты надо бы почистить. это если акпп конечно.
Оп-па, так он в табло что ли стоит??? Я почему то думал он около рычага АКП стоит..., ладно, попробую разобрать глянуть

а он сдохнуть мог? Потому что он вначале как бы сдох, я домой приехал, на стоянку авто поставил, утром пришел, заднюю включил - он запищал, приехал на работу, снова включил - молчит, и с тех пор я его не слышал

Pavelspon

New member
Спасибо за помощь! Судя по всему спикер жив (после работы постучал пальцем по щитку и он снова запищал)! Надо просто залезть туда и почистить контакты, и подтянуть их.

Сверху