alexpashinsky
New member
Если Гениальный человек который самостоятельно изготовил аппарат для коректировки электронного спидометра?Отпишись как изготовить средней руки радиолюбителю.Зарание БЛАГОДАРЕН !
Причем тут Королла-2 и ейная доплата?Аппарат нужен страждующим по страховым случаям!Может проще рассмотреть вопрос замены на Короллу-2 без смотки + доплата?
А что делать!Вещь нужна не для обмана а для добрых безкорысных целей! Есть сдесь безкорысные граждане АУ-АУ !!!Нехорошо)))
Я тоже много чего поизобретал,ведь подсказываю,расказываю,показываю!Как сей аппарат называется не знаю,возможно так.Страна наша большая возможно найдутся добрые люди.Ежели аппарат засекречен можно сбросить в личку.Зарание благодарен,в долгу не останусь!1. Я так понял, что речь идёт про одометр?
2. Сомневаюсь, что тебе подскажут - если кто и изобрёл, то теперь этим деньги зарабатывает.
Большое спасибо!Вот только вопрос звучит маленько иначе"Как изготовить?" а не где купить.Но всеравно Снасибо!Вот ничего секретного бери и пользуйся http://baza.drom.ru/6928676.html
Подскажи хоть один адресок куда ткнуть!блин в инете этого добра завались и схем и переходников и программ или ужо самому лазить лень надо чтоб на блюдце поднесли