[Без флуда] Может кто сталкивался с такой темой

Привествую вас домовцы и карино/короно/калдино/авенсисоводов :)
Ситуация у меня следующая, заметил что после дождя и во время его, в кармане обшивки левой двери появляется вода, она же и на пороге, уплотнительная резинка также наполнена водой. Как может туда попадать вода? Логически только по стеклу стекая? Что может быть причиной такого?

Брут

New member
У меня было немного по другому, как то лил дождь прям около двух суток, обнаружил под половиком воду. Тоже начал голову ломать, думал мож прохудилось что, потом всё высохло и больше не повторялось, эт я к тому, что может просто какая нибудь случайность а ты не заметил??

У меня тоже появляется вода на порогах, больше на задних, после дождя, предполагаю, что во время дождя, вода попадает в проемы между дверью и кузовом и стекает вниз по резинкам, оставаясь внизу

MegaLamer

New member
есть такое предположение и у меня, сегодня не поленился наклониться и скажем так отжать резинку...и с нее полилось не мало водицы, ладно на пороге водица терпимо но в карман обшивки то по следам видно что вода в стикает из прорези в пластике, где установлен динамик...тоесть вода внутри двери(((

Junkman

New member
есть такое предположение и у меня, сегодня не поленился наклониться и скажем так отжать резинку...и с нее полилось не мало водицы, ладно на пороге водица терпимо но в карман обшивки то по следам видно что вода в стикает из прорези в пластике, где установлен динамик...тоесть вода внутри двери(((
у меня все тоже самое:((( У меня передние динамики на дсп сидят, дак эта дспшка аж разбухла от водички!

Двери не разбирал, но где то читал, что внутри двери должна стоять прослойка из целофана, специально от попадания воды те же динамики

Настя Г.

New member
летом разбирал двери, снимал обшивку...целофан идет между обшивкой и самой дверью....посажен на герметик к металлической панели самой двери. Я проклеивал двери виброй и шумкой, целофан был удален, так как теперь все отверстия наглухо проклеены виброматериалом, стоят 16см динамики, делал как правую так и левую дверь, это я к тому что с левой дверью все ок а правая течет...

дренажные отверстия не забиты, тоесть по ним как раз и стекает на резиновый уплотнитель двери внизу и далее на порог...

думаю проблема именно в самих уплотнителях, тех что как то прилегают к стеклу...и по идее должны как то эту воду задерживать...

Не должны.
Там задуман именно отвод воды вниз в дренажные отверстия.
Предлагаю снять обшивку и проверить систему отвода воды.

hooch2007

New member
Не должны.
Там задуман именно отвод воды вниз в дренажные отверстия.
Предлагаю снять обшивку и проверить систему отвода воды.
спасибо, тоесть если я правельно понял....вода по стеклу стекает вниз двери внутри и через отверстия уходит долой на улицу*?

спасибо, тоесть если я правельно понял....вода по стеклу стекает вниз двери внутри и через отверстия уходит долой на улицу*?
именно так, и все таки это где то неплотность между дверью и обшивой, тоже текла, проблема была выявлена опытным путем, короче отсутствие поэлитиленки ни есть хорошо.

Сверху