[Без флуда] Маркировка колесных дисков

Krieg

New member
Доброго времени суток всем. Много искал в инете, и на форумах, но так и не смог выяснить, неужели никак нельзя расшифровать маркировку колесного диска J14*5 1/2 JJ DOT 5 93SF... интересуют в общем стандартные параметры, а как разобраться в японской кодировке на диске не ясно.. Нужны диски штампованные на Тойота Карина.

Domias

New member
Из этих цифер мне понятно, что:
диаметр 14 дюймов
ширина обода 5,5 дюймов

остальное не знаю.

seryoga

New member
жесть ваще... Карин этих в таком как у меня кузове пруд пруди по всей стране, а как подобрать диски х.з.... конечно можно померять все, но снимать колесо ради этого не очень хочется, да и замеры могут подвести.

Голо Ва

New member
Что тебя напрягает?

Посадочное отверстие 54мм

Шпильки 4*100 либо 5*100 ( ты двигатель не назвал - угадать не могу).

Вылет 45-38 мм, стоковый 45мм

Ну вы блин даете! На карину диски, да еще и штампованные, подобрать не можете! Лишь бы по диаметру, да по дыркам подошли. Не думаю, что у штамповки бывает большой разброс по вылету, а центральное отверстие, как правило, всегда больше чем надо. Во всяком случае померить не проблема.

roman-dobrik

New member
Ну вы блин даете! На карину диски, да еще и штампованные, подобрать не можете! Лишь бы по диаметру, да по дыркам подошли. Не думаю, что у штамповки бывает большой разброс по вылету, а центральное отверстие, как правило, всегда больше чем надо. Во всяком случае померить не проблема.
ну ты не прав)))
как померять если я их с другого города заказываю?
сам никак не могу найти какой у меня на дисках...
по идее на штамповках вылет должен быть и вправду одинаков, по крайней мере разброс небольшой, ведь конструкция их практически одинакова. Это литье всяко разно забубенное и так и эдак...

ну ты не прав)))
как померять если я их с другого города заказываю?
сам никак не могу найти какой у меня на дисках...
по идее на штамповках вылет должен быть и вправду одинаков, по крайней мере разброс небольшой, ведь конструкция их практически одинакова. Это литье всяко разно забубенное и так и эдак...
Ну во первых, не выступ, а (хотя не важно конечно), во-вторых его и померить можно, ну а в-третьих, раз уж в другом городе заказываешь, то пусть тебе продавец полную инфу и предоставляет.

ЗЫ. Чет не понял, а где я не прав-то? ))

tamdi

New member
Вот тут всё подробно изложенно! Кстати я тут и заказываю! Меня устраивает!(это не реклама, это информация)

Сверху