[Без флуда] Еврофары на корону-премио?

Где купить леворульные фары на Toyota Corona Premio 2001г (AT210)?

В магазинах говорят - не бывает. А здравый смысл твердит - "да быть такого не может". Спрос есть, предложения нет - как так?

Или как еще ОКОНЧАТЕЛЬНО решить вопрос прохождения ТО с японскими фарами? Покупать талон предлагать не надо (это я из без форума соображу). Лампочки поворачивать тоже не предлагать, они и так повернуты. Хочется уверенности, надоело дрожать перед каждым ТО.

Желательно с конкретикой: Адреса/телефоны/ссылки магазинов и СТО.

Где купить леворульные фары на Toyota Corona Premio 2001г (AT210)?

В магазинах говорят - не бывает. А здравый смысл твердит - "да быть такого не может". Спрос есть, предложения нет - как так?

Или как еще ОКОНЧАТЕЛЬНО решить вопрос прохождения ТО с японскими фарами? Покупать талон предлагать не надо (это я из без форума соображу). Лампочки поворачивать тоже не предлагать, они и так повернуты. Хочется уверенности, надоело дрожать перед каждым ТО.

Желательно с конкретикой: Адреса/телефоны/ссылки магазинов и СТО.
С 10 октября вступили в действие поправки к техрегламенту.

Я так понимаю теперь можно наклеить плёнку - галочку, чтобы фары не светили куда не надо. Вот только не понятно, её можно самому вырезать и приклеить или их будут изготавливать и продавать нам добровольно - принудительно. Вобще на западе эта проблема давно решена, англичане когда едут в еропу на свои авто клеят плёнку с "галочкой" и ни каких воросов.

Nikel.ua

New member
депошные фары на премку раньше были только на дорестайловый кузов, до 98года. врядли чтото изменилось
а в чем там отличия? думалось что хоть это универсальное...

diktor

New member
До 98 кода фары стеклянные, а не из оргстекла как у тебя.
меня по креплениям интересует, депо идут пластиковые, аж 2х видов простые и тюнинх (черноглазые) + тайваньский вариант.
кстати туманки так и остались стекляшкой мутной, стремновато их ставить с аля-хрусталем...

С 10 октября вступили в действие поправки к техрегламенту.

Я так понимаю теперь можно наклеить плёнку - галочку, чтобы фары не светили куда не надо. Вот только не понятно, её можно самому вырезать и приклеить или их будут изготавливать и продавать нам добровольно - принудительно. Вобще на западе эта проблема давно решена, англичане когда едут в еропу на свои авто клеят плёнку с "галочкой" и ни каких воросов.
естественно в сервисе лепить будут и бумагу должны дать. ну кто же пропустит бапки мимо кассы ;)

X-43A

New member
хммм...а с виду похожи.
может от тайваньской 00-02 годов подойдет? хотя там передок по другому вроде...

iddqd

New member
ну вот еще )))
кстати видел черноглазые фары на премке, но вроде на дорестайлинговой...
точнее, получается что на дорестайлинговой...

Сверху