[Без флуда] Что будем менять ремонтировать по весне???

Кто какие запчасти планирует менять или ремонтировать по весне? (желательно указать почему?) от себя : хочу поменять стойки, пружины, и шаровые опоры, т.к. все уже брякает, вообщем ходовкой займусь...

statsky

New member
Ничего не буду менять! Стойки меняны той весной. На этом и всё! Вложений больше никаких никогда не требовалось!
P.S. Езжу как хочу! (а ни так как некоторые, как будто у них подвеска из хрусталя и т.д. и п.т.)

Nick-From

New member
буду менять подвесной подшипник правого привода, бряканье идет при езде)))

NerVe

New member
Буду смотреть откуда масло капает, менять сальники прокладки в районе турбины :(

-=Serg=-

New member
сайленты продольных поперченых, в морозы задубели, и теперь все скрипит на кочках, будто машина на пополам ломается, стойки-зад, тормозные колодки-зад.

aggress

New member
ГРМ ролик помпа прокладка и сальники свечных колодцев крышки клапанов и пока думаю поменять МСК и масло в движке естествено

junker

New member
Сальник рейки, Передний сальник коленвала.
Подшипник ступицы гудит из за перегретых тормозов в позапрошлом году.
скорее всего шаровую справа.

Стойки задние буду менять на Карину АТ211. как только морозы закончатся. Потому что сейчас из можно пробить. Стойки Кайаба Цена 7000 т.р.И еще фары отполирую скорее всего. Цена 2 т.р. А всё остальное в норме

я еще планирую ессественна масло поменять в двигателя, кто при какой температуре начинает переходить на летнее? или в какой месяц пробег, я собираюсь заливать полусиньку 10в40 где-то в середине апреля пробег на тот момент будет где-то около 8500-9000(на предыдущем масле, синтетике)

Машинка Toyota Corona Premio AT211 мотор 7A-FE LB
к весне планирую задние стойки поменять(на KYB). интересно сколько вытянут по финансам. ну и соответсвенно наружние пыльники. зимой почти не езжу, поэтому не стал заморачиваться с заменой стоек перед зимой.
еще потребуется заменить антифриз. кто как думает, смысл есть щас менять(т.к уровень на холодную чуть ниже минимума, а на горячую прогретую машину между MIN и MAX)? проверить ГРМ.летом смотрели(сниму крышку клапанов), вроде нормально. ну и конечно ПОЛИРОВКА АВТО. кстати, дорогая наверное процедура?

coca-cola

New member
Машинка Toyota Corona Premio AT211 мотор 7A-FE LB
к весне планирую задние стойки поменять(на KYB). интересно сколько вытянут по финансам. ну и соответсвенно наружние пыльники. зимой почти не езжу, поэтому не стал заморачиваться с заменой стоек перед зимой.
еще потребуется заменить антифриз. кто как думает, смысл есть щас менять(т.к уровень на холодную чуть ниже минимума, а на горячую прогретую машину между MIN и MAX)? проверить ГРМ.летом смотрели(сниму крышку клапанов), вроде нормально. ну и конечно ПОЛИРОВКА АВТО. кстати, дорогая наверное процедура?
полировка у нас стоит где-то от800р. до 2000р., смотря где делать и чем)

Pavelspon

New member
ну как чем, полироль 3М, с полировочным кругом. чтобы мелкие царапки на лаке убрались. вот. на капот любой машины(особенно черной) посмотреть-столько кругов от разводов песка по ЛКП. вот этого чтобы не было.

Буду менять масло в двигателе, линки в мае, лампы в фарах хочу повернуть, в остальном порядок, но на всякий случай посмотрю на эстакаде

Сверху