По кузову - да. По двигателям - хренЕсли говорить про "Е", то это полная копия праворукой Короны "бочка". Абсолютная зеркальная копия.
Какую машину купил то? .Всем огромный привет! Подскажите пожалуйста, купил недавно машину! Загнал на СТО лампочки поменять, а мне там датчик воздуха сожгли (Лямда зонд). Говорят туда подходит только оригинальный! Можно ли найти дубль?
А это КАК? Они его паяльной лампой грели?.. ))Загнал на СТО лампочки поменять, а мне там датчик воздуха сожгли (Лямда зонд).
в профиле карина-е указана )Какую машину купил то? .
4A-FE, ну датчик 4-х проводной, с ушами, на двух болтах крепится. ну только одни говорят эти уши отдельно идут, и туда можно вкрутить универсальный, а кто говорит только оригинал, стоимостью 8 тыс. руб.Надо знать что за двигатель на этой Карине Е стоит. Если 7а-fe то только оригинал. С 4а-fe бывают стандартные и с работой на обедненной смеси,если последний то тоже только оригинал.
Абсолютно согласен с Вами, коллега! )))По кузову - да. По двигателям - хрен
Европейские ЛинБёрны от КаринЕ на Короне не имеют аналогов.
Как у всякой уважающей себя марки у КариныЕ есть фан-клуб, Гугель вам в помощь
Слава, такой посыл не нарушит правил Дрома?
В чём то тебе повезло, если экзист не ошибается, то это кислородный датчик и цена у него раза в 2 ниже той, что ты назвал. Кроме того он имеет кучу аналогов. Вот только количество проводов меня смущает.4A-FE, ну датчик 4-х проводной, с ушами, на двух болтах крепится. ну только одни говорят эти уши отдельно идут, и туда можно вкрутить универсальный, а кто говорит только оригинал, стоимостью 8 тыс. руб.
А какие правила у Дрома? Низзя писать вот это: ?По кузову - да. По двигателям - хрен
Европейские ЛинБёрны от КаринЕ на Короне не имеют аналогов.
Как у всякой уважающей себя марки у КариныЕ есть фан-клуб, Гугель вам в помощь
Слава, такой посыл не нарушит правил Дрома?
Да, вроде он! большое спасибо за ссылку! Завтра еще в иверси посмотрю, что он там будет стоить!В чём то тебе повезло, если экзист не ошибается, то это кислородный датчик и цена у него раза в 2 ниже той, что ты назвал. Кроме того он имеет кучу аналогов. Вот только количество проводов меня смущает.
погоди, погоди, а КАК у тебя тогда сгорел лямдазонд? я чет не пойму... ему или провода под корень надо сжечь или на гранате возрвать чтоб наверняка )Это точно и пиво и лампа паяльная! Че только с нашими машинами на СТО не происходит! А у меня замкнули реле просто напросто, выгорили предохранители и датчик.
Честно сам в шоке! У мене не работали передние противотуманки, так электрик залез под руль, где стоят все предохранители и релюшки, вытащил какую то реле и начал напрямую проверять, по очереди проводом замыкать! Короче, когда заехал на СТО, все работало, когда выехал, чип двигателя загорелся, отдиагностровали - лям да зонд. Может просто совпадение!погоди, погоди, а КАК у тебя тогда сгорел лямдазонд? я чет не пойму... ему или провода под корень надо сжечь или на гранате возрвать чтоб наверняка )
Ну, в какой-то мере да.А какие правила у Дрома? Низзя писать вот это: ?
скинь акуму на ночь, еси не обнулится, съезди к диагностам, проверить.Короче, когда заехал на СТО, все работало, когда выехал, чип двигателя загорелся, отдиагностровали - лям да зонд.
Я так делал, не помогает, отдиагностировал, подтвердилось! Да, ладно, спасибо всем, я нашел аналог за 1700,00 руб. Заказал, как придет, поставлю. Потом напишу.скинь акуму на ночь, еси не обнулится, съезди к диагностам, проверить.