[Без флуда] Caldina 1 или 2 поколение.

Sashurik2004

New member
Собственно нужна калдина с полным приводом и не мощным мотором, то есть 3S-FE в самый раз. Знаю что в первом поколении привод честный, а во втором подключаемый(кроме GT), на сколько подключаемый надежен и как хорошо работает и какая машина конструктивно надежнее и лучше?

Собственно нужна калдина с полным приводом и не мощным мотором, то есть 3S-FE в самый раз. Знаю что в первом поколении привод честный, а во втором подключаемый(кроме GT), на сколько подключаемый надежен и как хорошо работает и какая машина конструктивно надежнее и лучше?
Новая! (Г.Форд) Нормально работает.

Yaroslav_Adv

New member
Нормально работает подключаемый... подключается и работает :)
Первое поколение надежнее, но вы опоздали и его уже ушатали, поэтому покупать лучше второе.

Avisweb

New member
если 1997 то сейчас, если 2000-2002 то через пол года с небольшим кредитом.
С 1997 года если не ошибаюсь, пошел подключаемый задний привод с помощью вискомуфты.

Dasha Yukhnina

New member
Специально 1 поколение покупал для работы.Надёжен и без проблем.С 3SFE более вероятно найти живую,чем с более мощными.В дальнейшем буду Ипсум искать на той же платформе,только фул-тайм и гидравлика.

prokopenko

New member
живучие они, 190-ые кузова!!! :) а вот к 210м я с опаской отношусь! особенно к подключаемому приводу!

з.ы. заглядываюсь на 240ые калдины!!! нравятся они мне!!! :)

pong

New member
живучие они, 190-ые кузова!!! :) а вот к 210м я с опаской отношусь! особенно к подключаемому приводу!

з.ы. заглядываюсь на 240ые калдины!!! нравятся они мне!!! :)
240 конечно хорошо, но вот дорого и движки там геморройные, акромя турбовых

Сверху