[Без флуда] "7А" Новый двигатель и КПП (помогите)

Forever666

New member
В общем вопрос стал перед выбором таких вещей как новый двигатель (естественно катушечный) и поставить "коробку"

Возникли вопросы:

Много работ предстоит по установки и вживления сего чуда в мою машину(в подписи все есть)?

как будет работать Лен Берн(и стоит вообще брать такой двигатель и как машина себя поведет), стоит вообще покупать двигатель Лен Берн, или можно купить обычный

Подойдут ли крепления подушки?

Какая "коробка" подойдет которая сможет выдержать хорошие перегрузки? На разборке говорили что от 4А подойдет, так же говорили что есть 6 ступенчатая коробка передач от левина на 4А. Так вот если заказать сие чудо, подойдет ли она на новый 7А и что еще менять придется?

Кто ставил на 7А "коробку" скажите кто донор был. 2С и 2С-Т не вариант.

diktor

New member
А откуда перегрузки возьмутся,которые коробке выдерживать нужно? От LB мотора? Ты его хочешь поставить взамен обычному?

softy

New member
Ну... как бы я хочу двигатель не LB.У меня сейчас LB установлен.Езда довольно агресивная, и до этого были 2 машины деоманд и марк и у обоих с коробкой траблы происходили,вот по этому и ищу коробку помощнее.
А что у тебя за двс в подписе?

Коробку от самого 7А и берешь, они с коробой шли, можно от 4А-ЖЕ, она 6-сти ступая с нормальным запасом прочности, т.к. расчитана на 165л.с.

В подписи 4a-fe standart, тоесть не LB,поменял.
На 7а можно поставить любую коробку от всей гаммы моторов серии А(окромя полноприводных) и ничего не будет с любой из них. 7а не гонка,надо умудрится на нем рвать коробки.

Сверху