Julia_mambo
New member
Саrina st215 до рестайла авгутста 1998г. Просвятите какой по типу крепления багажник на крышу можно поставить на эту машину? Есть штатные крепления? Где они?
На рейлинги ставится любой, только сначала примерить нужно, я так делал.Саrina st215 до рестайла авгутста 1998г. Просвятите какой по типу крепления багажник на крышу можно поставить на эту машину? Есть штатные крепления? Где они?
да не, прочное, стальное )Жесть
60 кг конечно выдержит, по 15 кг на каждую точку опоры, но это предельный вес на большие расстояния , а также по неровной дороге, я на своей Калдине возил по 9 листов 7 волнового шифера, но это по ровной дороге и на расстояние 2 км, но у меня и багажник стоит на рейлингах, короче, с вашей конструкцией 50 кг будет в самый раз. Удачи!А сколько можно грузить по весу? Всетаки крепление не выглядит уж очень мощным. Килограм 60 выдержит?
Это моя машина. И отчетливо видные вставки на крыше совсем не пластиковые, а резиновые.Вот в одном из отзывов фото http://reviews.drom.ru/toyota/carina/34217/
Отчетливо видно пластиковые вставки на крыше. Под ними случайно не предусмотрено штатных мест крепления багажника?
ищу себе такой багажник. какого производителя крепления?Есть у меня это дело. Крепление для гладкой крыши с поперечинами, очень распространенное. Если не китайское и не русское дешевое г..., то крышу не будет царапать, все железные детали покрыты каким-то полимером типа резины.