Багажник на крышу

Julia_mambo

New member
Саrina st215 до рестайла авгутста 1998г. Просвятите какой по типу крепления багажник на крышу можно поставить на эту машину? Есть штатные крепления? Где они?

Саrina st215 до рестайла авгутста 1998г. Просвятите какой по типу крепления багажник на крышу можно поставить на эту машину? Есть штатные крепления? Где они?
На рейлинги ставится любой, только сначала примерить нужно, я так делал.

VPsite

New member
Не посмотрел, думал Калдина, и че сразу ога-ога? Тема была поищи поиском.

Outbreak78

New member
Ну не может же быть чтобы на Carina никто еще не вкорячил багажник на крышу? У кого опыт есть - делитесь!

aliban

New member
ну почему ж.. вкорячивают (вот как раз именно это слово) :))))

Вот в одном из отзывов фото http://reviews.drom.ru/toyota/carina/34217/
Отчетливо видно пластиковые вставки на крыше. Под ними случайно не предусмотрено штатных мест крепления багажника?

Defender08

New member
Видел сегодня утром Премио с багажником. Багажник был закреплен за проемы дверей. Посмотрел у себя и в проемах дверей даже обнаружил плоские выемки ( нужно на проем немножко снизу заглянуть). Похоже это и есть предусмотренный изготовителем способ крепления багажника на крышу. Не очень нравится. Крышу можно поцарапать несмотря на всякие прокладки и покрытия креплений багажника.

Есть у меня это дело. Крепление для гладкой крыши с поперечинами, очень распространенное. Если не китайское и не русское дешевое г..., то крышу не будет царапать, все железные детали покрыты каким-то полимером типа резины.

bellis

New member
А сколько можно грузить по весу? Всетаки крепление не выглядит уж очень мощным. Килограм 60 выдержит?

matsimon

New member
А сколько можно грузить по весу? Всетаки крепление не выглядит уж очень мощным. Килограм 60 выдержит?
60 кг конечно выдержит, по 15 кг на каждую точку опоры, но это предельный вес на большие расстояния , а также по неровной дороге, я на своей Калдине возил по 9 листов 7 волнового шифера, но это по ровной дороге и на расстояние 2 км, но у меня и багажник стоит на рейлингах, короче, с вашей конструкцией 50 кг будет в самый раз. Удачи!

Psoer

New member
Вот в одном из отзывов фото http://reviews.drom.ru/toyota/carina/34217/
Отчетливо видно пластиковые вставки на крыше. Под ними случайно не предусмотрено штатных мест крепления багажника?
Это моя машина. И отчетливо видные вставки на крыше совсем не пластиковые, а резиновые.

seo-neo-ы

New member
Есть у меня это дело. Крепление для гладкой крыши с поперечинами, очень распространенное. Если не китайское и не русское дешевое г..., то крышу не будет царапать, все железные детали покрыты каким-то полимером типа резины.
ищу себе такой багажник. какого производителя крепления?

Помню давным давно, рекламировали надувные багажники, ленты надувают, как-то скрепляют в салоне концы, и на надутые эти подушки можно класть груз. Точнее не опишу.

olgerdviz

New member
люди помогите!!! нужен номер крепления за арку двери для багажника Атлант. машина Toyota corona premio 1999 года, кузов AT-211. кто может подсказать как узнать !?

Сверху