Allion/Premio или Сorolla?

ma4oman

New member
Всем большой привет. У меня большая просьба к знатокам. Я новичок. планирую купить машину,Тойоту. Вот только большая проблема.Машину планирую брать за 320-350 т. Вот и не знаю ,что взять Allon/Premio или Korolla .Если брать аллион то он за такую сумму будет постарше на год-два чем королла но зато аллион машина классом повыше.А с другой стороны королла будет посвежее.
Посоветуйте ,пожалуйста . Всем буду очень признателен.

Dyke

New member
имхо Алион или Премио это правельный выбор! Машины классом выше и оснащены не бедно и двигателя по интереснее!

Polosatoff

New member
Я бы тоже Аллион или Премио взял, у Короллы не оправдано высокая цена, для машины такого класса она должна быть ниже. ИМХО

Если честно, то душа у меня лежит к аллиону и я думаю что и пусть будет постарше ну зато и....
Правда некоторые мои друзья говорят, что лучше королла люкс в исполнение. С двиг.1,8 .
Ну это есть и в аллионе и премио.

Ну а всё таки,почему у Аллиона,Премио и Короллы двигателя разные?
И там и там стоят AZ1.5 и ZZ1.8

Deel

New member
Corolla-1ZZ Luxel,навороченная
Corolla-1NZ,большинство
Allion Premio-1ZZ,большинство
Premio-1NZ,их мало
Premio-1AZ,почти топовая версия

Если выбирать между классами то идет так 1. Premio 2. Allion 3. Corolla
Я сам езжу на Premio. Ездил и в Alione и в Corolle. По внутреннему Premio и Allion одинаковые. Сами японцы говорят. Premio это машины для взрослых людей, а Allion это молодежная машина.

Sashurik2004

New member
я бы аллион хватанул, подкопил бы и хватанул...
Дело в том, что больше 350т. ну никак не получается скопить. Я на форуме
прочитал,что 1zz и 1nz желательно брать после июля 2003--залегают кольца на них,а дефект был исправен лишь в 2003г. Покупать машину планирую в Барнауле, а под этот год попадает только королла. Не знаю,
может быть я сгущаю краски. Я вот почитал Ваши советы ( за них Большое.Большое спасибо) и думаю нужно нацеливаться на аллио или премио всё равно. В крайнем случае можно будет и кольца с колпачками заменить, ведь потом и деньги появятся.Или я не прав?

Выбор машины-твое личное дело,тут наши советы тебе не помогут.
Бывало,что 1ZZ на машине с пробегом в 39 ткм нещадно жрал масло...
А бывало,что оный двигатель на машине с пробегом за 150- ткм требовал разве что протирки поверхностей,масла не ел совсем (кроме расхода на угар ).

Никогда не верю людям,которые утверждают,что мотор масло не расходует совсем.
Думаю что они просто никуда на машине не ездят.

Pacak

New member
Бери алион на полторашке. По деньгам дешевле премяхи будет, да и двиг не такой проблемный как 1ZZ. Всё ИМХО конечно. 1.5 конечно слабоват, но для перевозки 1-2 поп по городу в самый раз.

Всем большой привет. У меня большая просьба к знатокам. Я новичок. планирую купить машину,Тойоту. Вот только большая проблема.Машину планирую брать за 320-350 т. Вот и не знаю ,что взять Allon/Premio или Korolla .Если брать аллион то он за такую сумму будет постарше на год-два чем королла но зато аллион машина классом повыше.А с другой стороны королла будет посвежее.
Посоветуйте ,пожалуйста . Всем буду очень признателен.
За такие деньги аллион/премио только хлам, если хочешь нормальную машину копи 400, а так твой вариант королла 1,5.

Fairyirisha

New member
Если выбирать между классами то идет так 1. Premio 2. Allion 3. Corolla
Я сам езжу на Premio. Ездил и в Alione и в Corolle. По внутреннему Premio и Allion одинаковые. Сами японцы говорят. Premio это машины для взрослых людей, а Allion это молодежная машина.
С каких херов Премио стало выше классом Аллиона?

Сверху