Allion 1.5 мы Premio 1.8 - критика привествтуется!

Dyke

New member
Есть Allion 1.5 в очень хорошем состоянии.. человека смущает объем двигателя.. настраивался на 1.8 как минимум.. ну и Premio 240. хотел :)

Вообщем, приветствуется критика варианта :)

NickPolo

New member
Ну на показания счетчика я-бы не особо опирался...
А есть достоверная информация о манипуляциях с двигателями ?

Mr-aristotel

New member
при точно таком же выборе, остановился на 1.5 аллионе, мне одному и для города в полне хватает. да и преславутая болезнь zz смущала. в поиске нашел, диаграммы моментов двигателей nz и zz, у nz больше понравилась. если честно, 1.8 тоже ни о чем. (3s до сих пор вспоминаю). выберайте по состоянию машины!

YanaI

New member
ну разница есть. 136 против 109 л.с.

нз такой же проблемный как и зз.. тут от конкретного экземпляра зависит.

у меня королла с нз, если вернуть время назад- нашел бы деньги и купил люксел с зз

у меня 110 пони в техпаспорте поставили. желею что не премио взял, но небыло хороших экземпляров, а червячок сидел хороший))

znahar2008

New member
Друзья, а в чем проблеммность NZ и ZZ??
По приемистости мне NZ 1.5 понравился, для двух человек по городу дефицит лошадок не почувствовал, ожидал худшей тяги и динамики (при этом сам езжу на 3S)

Moralik

New member
Друзья, а в чем проблеммность NZ и ZZ??
По приемистости мне NZ 1.5 понравился, для двух человек по городу дефицит лошадок не почувствовал, ожидал худшей тяги и динамики (при этом сам езжу на 3S)
по приемистости nz с zz рядом не валялся
все познается в сравнении. прокатись на ZZ.
о болезни ZZ - она до 05.2002 выпуска

Nick-From

New member
Я правильно понимаю, что проблема в жоре масла на ZZ и чуть меньшей вероятности оной ошибки на NZ?

Сверху